возраст для беременности
-
Re: возраст для беременности
мне мама всегда говорила, что до 25 детей нужно рожать - типа так легче и потом родители молодые еще, когда дети уже взрослые
-
сложно сделать правильный выбор, особенно ,если не знаешь, будут ли у тебя потом проблемы с беременностью или нетСемицветик писал(а):не знаю, как для семьи удобно, хотят строить карьеру - чтоб потом уже не беспокоиться о деньгах и спокойно рожать детей
хорошо так гипотетически рассуждать, а если по факту? я не думала о детях сразу после замужества, во-первых ,в первые годы много чего случается, пары расспадаются, хотелось проверить наши чувства временем, потом просто не хотелось детей так сразу, молодые еще были, не повеселились
не каждой муж признается, что переболел чем-то, что могло повлиять на репродуктивную функцию, да и не будешь же спермограмму просто так сдавать?
это во времена наших родителей сразу рожали, да и женились рано, потому что не чествовали сильно добрачный секс, сейчас же все иначестройняшка писал(а):мне мама всегда говорила, что до 25 детей нужно рожать - типа так легче и потом родители молодые еще, когда дети уже взрослые
самый лучший возраст ддля беременности это после 25 лет.
наверное, соглашусь - от 25 до 30
нельзя делать строгую привязку только к возрасту - а что ,если не хочется, не готова, мужчины нет?
-
чисто гипотетически - до 30, легче организму