ну естественно, либо пойти стать на учёт и уже выпишут витаминки и остальное)Гитара писал(а):как хотите. можно и не бежать к врачу, можно начать пить витамины уже когда получится беременность.
с чего начинать планирование?
- Рига-Москва
Re: с чего начинать планирование?
я бы проверила и себя и мужа на всякий слцчай перед планированием. знаете, всякое бывает.
а что может быть не так? либо получится либо нет, тогда и проверки нужны.Рианна писал(а):я бы проверила и себя и мужа на всякий слцчай перед планированием. знаете, всякое бывает.
- эсмеральда
очень важен моральный аспект в плаировании, нужно понимать зачем, для чего нужен ребёнок.
ну я прошлоа профилактический осмотр перед планированием, муж тоже.
Обычно если проблемы есть то о них никто не знает пока на осмотр не пойдёшь, так что чтобы не терять время впустую нужно начать с анализов.
разумеется решить делать ребёнка должны двое, я уверена, что если планирование начинается с обмана, то ничего хорошего не будет.
вот вот, я вообще думаю ,что такие осмотры нужно еще перед свадьбой проходитьЕсения писал(а):Обычно если проблемы есть то о них никто не знает пока на осмотр не пойдёшь, так что чтобы не терять время впустую нужно начать с анализов.
это называется залет) вообще обманным путем в сложившейся семье редко ребенка заводятбригата писал(а):разумеется решить делать ребёнка должны двое, я уверена, что если планирование начинается с обмана, то ничего хорошего не будет.
вообще думаю что планировать нужно быстро, потому что когда начинаешь искать причины для отдаления начала планирования то это может затянуться на года.