сколько ждать между беременностями?
-
Re: сколько ждать между беременностями?
Получилось 10 лет разница, но получилось не специально. У меня дети от разных мужей.
выкидыш был пол-года назад. врачи говорили почти сразу что можно повторно, но я морально ещё не готова. может только если в следующем году.
-
вот какие все-таки разные врачи, кто-то говорит 3 месяца ,кто полгода, а кто почти сразу...Алима писал(а):выкидыш был пол-года назад. врачи говорили почти сразу что можно повторно, но я морально ещё не готова. может только если в следующем году.
при ЭКО нужно ждать пол-года а если всё нормально и нет проблем то считается, что можно уже беременеть через несколько месяцев после родов.
с моим здоровьем это счастье что у нас получилось родить одного ребёнка. играть с судьбой я не буду, так что о втором даже и не мечтаем.
-
а не рановато ли? говорят, 2-3 года ждать между родами, чтоб организм восстановилсяLAYKA писал(а):при ЭКО нужно ждать пол-года а если всё нормально и нет проблем то считается, что можно уже беременеть через несколько месяцев после родов.
у нас получилась маленькая разница в возрасте. муж так хотел второго мальчика но родилась вторая девочка.
что-то мне подсказывает что скоро будет просить третьего дитёнка)
-
ой, третий! так восхитительно, когда деток много. огу только радоваться за такие семьиКристина писал(а):у нас получилась маленькая разница в возрасте. муж так хотел второго мальчика но родилась вторая девочка.
я думаю ,что хорошая разница где-то года 3-4, но некоторые мои подруги и погодок рожали, тяжело правда с ними, но им хотелось побыстрее отстреляться
Лизе 3 года. и я пока ещё не отдохнула. наверно ещё годика 2 погуляю и решусь на второго.