ну, не каждую беременяшку так уж легко расстроить) у кого нервы крепкие - тому все ни по чемКузька писал(а):однозначно стоит, потому что у нас такие все мелочные и завистливые ,что недобрыми поступками могут расстроить беременяшку ,а зачем?
Стоит ли скрывать?
-
Re: Стоит ли скрывать?
Скрывать долго не выйдет, все написано на лице
-
не рассказывайте пока не будет видно , а плохим , завистливым вообще не рассказывайте даже если видно, поправилась говорите! Не говорите будете спокойны и меньше повышенного внимания и разговоров будет на вас! в такой важный период жизни нужно наслаждаться этим состоянием, ведь внутри тебя новая жизнь, новый человечек, а не заморачиваться кому что говорить как говорить что подумают и как буду выглядеть в их глазах и тому подобное ....
мы скрывали, особенно я. дело в том, что у нас поздний ребёнок, мне было 35 лет когда я была беременной, конечно для меня это было огромное событие.
всё равно люди рано или поздно узнают, но разумеется мы не дети, незачем бегать и всем подряд кричать о своём счастье.
люди могут наоборот ещё сильнее обозлиться если увидят, что вы их обманываете!!Виктория56 писал(а):не рассказывайте пока не будет видно , а плохим , завистливым вообще не рассказывайте даже если видно, поправилась говорите! Не говорите будете спокойны и меньше повышенного внимания и разговоров будет на вас! в такой важный период жизни нужно наслаждаться этим состоянием, ведь внутри тебя новая жизнь, новый человечек, а не заморачиваться кому что говорить как говорить что подумают и как буду выглядеть в их глазах и тому подобное ....
я бы ничего не скрывала только тогда, когда люди вокруг не завистливыеи и не с дурным глазом
да, я скрывала, потому что переживала за столь длгожданного ребенка
я такого же мнения, я не рассказывала никому ни на работе, ни друзьямАтилия писал(а):всё равно люди рано или поздно узнают, но разумеется мы не дети, незачем бегать и всем подряд кричать о своём счастье.
-
я от родных не смогла бы скрывать, даже если б хотела)