Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
Re: Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
лучше всего конечно что-то делать, чем не делать ничего.
Лучше бы тема была, что бы не забеременеть, для таких безголовых как я
-
тут у большинства просто не получается, и для вас тоже есть тема - контрацепцияИсика писал(а):Лучше бы тема была, что бы не забеременеть, для таких безголовых как я

-
ха, мне бы ваши проблемы! я так хочу ребенка, что уже ни о какой контрацепции не думаю уже лет так несколькостройняшка писал(а):тут у большинства просто не получается, и для вас тоже есть тема - контрацепцияИсика писал(а):Лучше бы тема была, что бы не забеременеть, для таких безголовых как я
-
я вот думала, то таблетки для овуляции могут помочь, но побоялась их принимать, лучше уже ЭКО, там хоть все под контролем и рассчитано
с таблетками для овуляции я бы не баловалась, это серьезный препарат, а если в естественном процессе возможна беременность, но на голове бы стояла
да вы что?! это исключительно по назначению врача да и то только тогда, когда зачать помогают искусственнолебедь писал(а):с таблетками для овуляции я бы не баловалась, это серьезный препарат, а если в естественном процессе возможна беременность, но на голове бы стояла
-
да если это естественный процесс - буквально ничего, прост о лежать и ждать, пока пацаны достигнут цели)
да что обычно делается после секса то и нужно. я считаю, что лучше вообще без лишних движений, лежать и отдыхать.
да если честно я когда получаю оргазм то пошевелиться иной раз не могу, не то что встатьСемицветик писал(а):да если это естественный процесс - буквально ничего, прост о лежать и ждать, пока пацаны достигнут цели)