а почему вы должны перед вашими свёкрами отчитываться?это разве не задача вашего мужа с ними беседы вести?Планирующая писал(а):когда же этот день придёт?и так уже достали родные с вопросами, и подозрения свёкров разные..мужа тоже достают а он не знает что им ответить(
Через какое время у вас получилось забеременеть?
Re: Через какое время у вас получилось забеременеть?
уж не знаю я, смогу ли расшевелить своего ребёнка, столько лет уже прошло и мы не молодеем(
у меня получилось слишком быстро, чем хотелось бы)
беременность когда наступит не знаю, но по правде сказать я уже немного переживаю за это(
вы мужа ребёнком называете?Rumour писал(а):уж не знаю я, смогу ли расшевелить своего ребёнка, столько лет уже прошло и мы не молодеем(

да вот сколько лет пытаюсь, никак не получается, мы уже в протоколе сейчас....надеюсь будет результат, которого мы так сильно ждём.
да мы даже не знали, что мы ребёнка делаем, так для нас это было неожиданно)
у меня через 2 недели получилось забеременнеть, но это было просто везение мне кажется.
когда не ставишь целей определённых и всё идёт как бы своим чередом, то и беременность лёгкая как мне кажется. мы просто в какой-то момент забыли о стараниях и оно получилось легко само собой.
беременность у меня через 2 месяца попыток, ну считаю это совершенно норрмой, тем более секс был не каждый день.