Стоит ли скрывать?
Re: Стоит ли скрывать?
до определённого срока да. потом когда будет уже живот как-то смешно скрывать уже будет)
Смотря от кого, конечно не стоит трубить об этом на право и на лево, а вот от близких, просто не вижу смысла
-
не у всех всегда положительные близкие, я от особо завистливых, но увы, родственников, скрывала быКоролевна писал(а):Смотря от кого, конечно не стоит трубить об этом на право и на лево, а вот от близких, просто не вижу смысла
-
я вообще не скрывала ,просто не говорила, пока не стали вопросы задавать, а живот наверное поздно вырос, но вот вся я поправилась еще до животаОвенчик писал(а):до определённого срока да. потом когда будет уже живот как-то смешно скрывать уже будет)
если нет предрассудков - то зачем? моя сестра ничего не скрывала, даже на работе
разумеется скрывать нужно, вообще злые, завистливые люди есть везде..и не знаешь когда они тебе повстречаются..
конечно не всем рассказывали, и в социальные сети никаких статусов не вывешивала вплоть до родов.
на работе я не говорила вообще никому, они сами начали задавать вопросы когда живот узрели)КотЮленька писал(а):я вообще не скрывала ,просто не говорила, пока не стали вопросы задавать, а живот наверное поздно вырос, но вот вся я поправилась еще до животаОвенчик писал(а):до определённого срока да. потом когда будет уже живот как-то смешно скрывать уже будет)
однозначно стоит, потому что у нас такие все мелочные и завистливые ,что недобрыми поступками могут расстроить беременяшку ,а зачем?
кто не боится, тот не скрывает свою беременность, я скрывала