Подготовка к беременности - фолиевая кислота
Re: Подготовка к беременности - фолиевая кислота
для меня фолиевая была спасением, потому что когда планировала второго ребёнка то пила конечно фолиевую.
ну да, а в последствии хорошо поомгает развитию эмбриона, однако если её вообще не пить то считаю что ничего страшного не случится.Облепиха писал(а):мне конечно тоже приходилоь это пить, ну просто для меня лично это хорошее средство было, и наеврно таки помогает планирующим, не зря его все пьют, оно стимулирует.
Я пила фолиевую только когда забеременела, раньше вообще нет.
а если организму нужны годы что бы забеременеть, нельзя же их постоянно принимать?Милашка32 писал(а):я как планирующая, то конечно фолиевую пила и до беременности, и уже в первый триместр обязательно пила.
специальные женские витаминки...Susy5 писал(а):ну вообще-то да. хотя я вообще не понимаю совершенно что это за лекарства такие, которые можно пить всем и всегда.Люсия писал(а):пила несколько раз, но все никак не могла забеременеть, ну что.. хуже от нее не будет, а пить лучше заранее
спасением от чего?Queen me писал(а):для меня фолиевая была спасением, потому что когда планировала второго ребёнка то пила конечно фолиевую.
и до 12 недель, дальше ее уже не назначаютАлия75 писал(а):Я пила фолиевую только когда забеременела, раньше вообще нет.
фолиевая кислота это конечно же очень хороший стимулятор беременности. но подходит тем у кого проблем с беременностью нет.
да она всем подходит, и бесплодным же. у неё нет противопоказаний никаких. вреда точно не будет.Москва писал(а):фолиевая кислота это конечно же очень хороший стимулятор беременности. но подходит тем у кого проблем с беременностью нет.
я пила фолиевую кислоту, так как мне сказали, что это нужно для правильного развития плода.