жестьМосква писал(а):действительно, я правда очень-очень рада за тех, кто рожает деток до 30 лет, у меня вот знакомая в 24 года уже троих имеет.Лазикова писал(а):Родила двоих девочек до 30 лет, что ж, самое время теперь пожить для себя)
возраст для беременности
Re: возраст для беременности
оно то да, но мамы вечно недовольные, ненагулянныебелочка25 писал(а):мне тоже нравится, когда в 30 лет у родителей уже взрослые дети, убедилась, что в 20 все-равно молодежь ухитряется гулять, дети там или нетЛазикова писал(а):Родила двоих девочек до 30 лет, что ж, самое время теперь пожить для себя)
и один ребенок сейчас?Москва писал(а):я забеременела в 22 года, на следующий день после своего ДРчика)))
я и сейчас осознаю, что ребенок положит конец и так немногочисленным развлечениям, но как же хочется мне сейчас все отдать за дитя
на самом деле нет таких развлечений, которые подарят большую радость, чем ребенок. ну год (если есть деньги) развлекаться будете, ну 10, а потом - одинокая старость
всегда можно списать на что-то нежелание заводить детей - работа, некогда, денег нет, а в итоге это скорее чистый эгоизм - человек не хочет заморачиваться о потомстве, живет только ради себя
не все готовы пожертвовать всем ради детей, особенно когда некому помочьлялюсик писал(а):на самом деле нет таких развлечений, которые подарят большую радость, чем ребенок. ну год (если есть деньги) развлекаться будете, ну 10, а потом - одинокая старость
Естественно, но зачастую потом жалеют об этомсырник писал(а):всегда можно списать на что-то нежелание заводить детей - работа, некогда, денег нет, а в итоге это скорее чистый эгоизм - человек не хочет заморачиваться о потомстве, живет только ради себя
Вот тут и таится самая большая проблема, кто-то может и не хочет, а кто-то хочет и не выходит.маританна писал(а):я и сейчас осознаю, что ребенок положит конец и так немногочисленным развлечениям, но как же хочется мне сейчас все отдать за дитя
Хорошо что сейчас есть ЭКО
не знаю, это для каждого индивидуально. вопрос готовности или неготовности решается просто - когда женщина начинает заглядывать в чужие коляски - все, она готова