вы не хотите ещё одного ребёнка? мне кажется, что была бы у меня двойня, то думала бы ещё о потомстве.мишель писал(а):я когда родила двойню, этот вопрос как-то отпал сам собой
сколько ждать между беременностями?
Re: сколько ждать между беременностями?
судя по опыту моих родственников и вообще знакомых мамочек, все говорят, что если разница до 5 лет то это удобно.
может быть можно что-то облегчённое сделать, зачем сразу искуственное оплодотворение?Зигота писал(а):если дело было в неудавшейся беременности ,как у меня, удаленной с помощью операции, то ждать сказали не мнее полугода( я не уверена, что через полгода у меня получиться, потому что и до этого мы с мужем пытались неколько лет, одно сплошное разочарование. если не будет получаться, то до конца года сделаем ЭКО, время уходит, яичники мои совсем обленились, так что будем принуждать
так если долго не получалось, а возраст уже немалый, наверняка лучше ЭКО делать
Многие женщины сами идут на это...алеппо писал(а):между беременностями нужно выжидать период, женщина ведь не свиноматка чтобы постоянно рожать.
мне лично нравится, чтобы дети были почти одного возраста, реально детям интереснее, но как маме это тяжело физически когда двое малышей.
- вегетарианка
а всё зависит от финансовой состоятельности. если обеспеченная семья почему бы женщине не рожать?
- вегетарианка
может быть. но мне лично кажется что чем больше разница тем удобнее будет.Йоська писал(а):судя по опыту моих родственников и вообще знакомых мамочек, все говорят, что если разница до 5 лет то это удобно.
с одним ребёнком пока справляемся, не скажу что всегда всё хорошо, стабильный заработок тоже понятие такое....вообще не всегда получается хорошо.
много лет назад решила для себя, что у меня будут погодки обязательно. даст бог, с помощью врачей добъёмся желаемого.