есть какие-то общие азы и принцыпы, как готовиться к этому)Миринда писал(а):а я вот считаю, что когда слишком щепетильно готовишься, обычно не получается, тоже самое с планами. когда планируешь, то всё идёт наперекосяк вообще.
Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очередь.
Re: Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очер
-
Конечно кроме подготовки еще необходимо и везенияRumour писал(а):есть какие-то общие азы и принцыпы, как готовиться к этому)Миринда писал(а):а я вот считаю, что когда слишком щепетильно готовишься, обычно не получается, тоже самое с планами. когда планируешь, то всё идёт наперекосяк вообще.
Да,это наверное правильно бы было))но можно очень долго создавать условия...Delfina писал(а):наеврно лучше всего задуматься о том, чего ждёшь от беременности, и будут ли условия для содержания.
В первую очередь вместе с мужем поздавать определенные анализы
Сынуля 1 годик
-
вы думаете очень много людей так делают? ) не смешите)гер-труда писал(а):В первую очередь вместе с мужем поздавать определенные анализы
Вот и зря,что не следуют указаниям врача.Все таки у таких пар вероятность вообще рождения снижается...
планирую родить не одного..
провериться на инфекции, на болезни,чтобы не дай бог не родить больного ребёночка,и дальше в путь)
Да,можно сдавать и лечиться очень долго.. Наверное нужно для начала найти толкового врача)))
Планирую
Если хотим здорового ребенка,то сделаем!!"Минни Маус писал(а):вы думаете очень много людей так делают? ) не смешите)гер-труда писал(а):В первую очередь вместе с мужем поздавать определенные анализы
Будующая мамочка я
про врачей тут уже сто раз сказали, врачи это обязательно с анализами, ЛУЧШЕ сдавать больше чем меньше.