Планирование беременности
Re: Планирование беременности
вообще правильно планировать беременность, это точно, так как можно исключить риски различные.
а у вас был залёт в молодости после которого сделали аборт и теперь ЭКО??заррра писал(а):даже и не знаю, что выбрала бы сейчас - случайный залет с мужем в юности или теперешнюю трепку с ЭКО
сложный выбор - между случайным залетом и ЭКО в уже нашем возрасте - это неравноценно, ведь ребонок заводится в семье - а когда он не желанен или семьи нет - зачем тогда заводить малыша?
второго мы планируем больше года осознанно, пока ничего не получается, с первым ребенком я даже толком анализы никакие не сдавала - просто сразу попробовали и все получилось на следующий месяц, мы с мужем были здоровы и доверяли друг другу
у нас было все в молодости, поэтому я не жалею, что в самом начале брака мы забеременели, вот сейчас не можем, кто знает ,как бы сложилось, если бы стали оттягиватьмиленькая писал(а):а у вас был залёт в молодости после которого сделали аборт и теперь ЭКО??заррра писал(а):даже и не знаю, что выбрала бы сейчас - случайный залет с мужем в юности или теперешнюю трепку с ЭКО
я сейчас даже не знаю ,что лучше - беременеть в молодости - когда кажется, что еще не готовы, что еще немного погулять и проверить на прочность отношения, но а в более зрелом возрасте карьера, проблемы с зачатием...наверное ,в молодости это делать надо
- Инопланетная
ну смотря какая молодость. кому-то и 30 кажется молодостью и неготовностью. но в любом случае думаю лучше в молодости. ну лет до 25.Тоторо писал(а):я сейчас даже не знаю ,что лучше - беременеть в молодости - когда кажется, что еще не готовы, что еще немного погулять и проверить на прочность отношения, но а в более зрелом возрасте карьера, проблемы с зачатием...наверное ,в молодости это делать надо
лет до 25 скорее всего случаются залеты, а не планирование, сейчас возраст смьи увеличивается, они становятся старше
нет, это просто теперь не хотят до этого возраста обзаводиться семьей и детьми, но если уж поженились - почему бы нет? почему не сразу беременеть?Бяка32 писал(а):лет до 25 скорее всего случаются залеты, а не планирование, сейчас возраст смьи увеличивается, они становятся старше
я не согласна, просто молодежь торопится жить, сразу заводят деток после свадьбы, что тут плохого? раньше молодых родителейбыло очень много, я родилась когда маме 22 былоБяка32 писал(а):лет до 25 скорее всего случаются залеты, а не планирование, сейчас возраст смьи увеличивается, они становятся старше