Как объяснить почему нет детей?
Re: Как объяснить почему нет детей?
нету и нету. никого вообще это не должно волновать если честно.
вот меня со вторым уже утомили. почему, почему. ну потому что работа, карьера не позволяет!
да всегда так, не успеет первый подрасти уже начинаются вопросы. нашей дочке вообще 12 и она у нас одна.Рианна писал(а):вот меня со вторым уже утомили. почему, почему. ну потому что работа, карьера не позволяет!
а как объяснить, почему такие молодые и уже двое детей?
людям блин не угодишь, то странно почему так рано, то странно почему их нет.
я считаю, что кому-то давать отчёт нельзя. это личное дедо супругов, а тактичные люди никогда не будут лезть в душу.
ну у вас же не 10 детей. две детей вполне себе логично)Fiosta писал(а):а как объяснить, почему такие молодые и уже двое детей?![]()
сейчас блин вообще совершенно другое время и многие женятся а детей заводят через 5-7 лет после свадьбы и что и ничего потому что каждый живёт как хочет и не все хотят сразу детей рожать.
не время - вполне распространенное объяснение ,чтоб не лезли в личную жизнь, а когда начинают распинаться - типа, а чего ждать, говорила, что я еще на Бали не была в новом купальнике
- Ариведерчи
мы тоже (хочу заметить как НОРМАЛЬНЫЕ люди)не сразу сделали ребёнка. всё должно быть ПОСТЕПЕННО.
- Ариведерчи
пусть смотрят себе под нос. у меня например близкие родственники меня не терзают, когда второго, понимают что и с одним в наше время сложно справиться.Рианна писал(а):вот меня со вторым уже утомили. почему, почему. ну потому что работа, карьера не позволяет!