Планирование беременности
-
Re: Планирование беременности
для нас важным было то, что беременность была согласованной и запланированной.
муж мой на втором ребенке настаивал больше, чем я сама его хотела, так сказать, уговорил, короче, мне было очень тяжело, считай, сама воспитывала... у него работа, карьера, он кормилец
первую беременность планировали, но и поздно это было, а сейчас так мне вообще под 40 лет, о втором только если случайно получится)
вообще конечно надо сразу оговорить, если хочешь второго то обечпечь там няню, отдых)Спешинка писал(а):муж мой на втором ребенке настаивал больше, чем я сама его хотела, так сказать, уговорил, короче, мне было очень тяжело, считай, сама воспитывала... у него работа, карьера, он кормилец
-
у нс и перая случайно вышла, мы уже консультировались по-поводу ЭКО, а вот оно как вышлоЗалейа писал(а):первую беременность планировали, но и поздно это было, а сейчас так мне вообще под 40 лет, о втором только если случайно получится)
-
я вообще уверена, что не только перед беременностью, а вообще правильно до свадьбы сдают пары анализы, а вдруг какая-то страшная болезнь венерическая? тогда и семьи не будет, и точно детей
жаль, но это у нас еще не обязательно - полное медобследование, особенно полового здоровьяСемицветик писал(а):я вообще уверена, что не только перед беременностью, а вообще правильно до свадьбы сдают пары анализы, а вдруг какая-то страшная болезнь венерическая? тогда и семьи не будет, и точно детей
-
у нас вроде бы вводили медобследование? или хотя бы справку о венерических болезнях?Семицветик писал(а):я вообще уверена, что не только перед беременностью, а вообще правильно до свадьбы сдают пары анализы, а вдруг какая-то страшная болезнь венерическая? тогда и семьи не будет, и точно детей
-
мой муж и я до того, как начали жить вместе, сдали анализы на СПИД и всякие венерические - мы подошли к делу серьезно, чтоб ни у кого не было никаких подозрений
вы пример для подражани, но почти никто сейчас так не делает, к сожалению ,наверное...и вообще лучше делать полное медицинское обследованиестройняшка писал(а):мой муж и я до того, как начали жить вместе, сдали анализы на СПИД и всякие венерические - мы подошли к делу серьезно, чтоб ни у кого не было никаких подозрений