возраст для беременности

Планирование беременности. Советы будущим родителям, обсуждение сложностей и особенностей периода подготовки к появлению малыша.
рисковая

Re: возраст для беременности

Сообщение рисковая » 05 июн 2014, 12:53

Матильда писал(а):я тоже считаю, что родить можно во сколько угодно, если есть желание у женщины, а если оно есть, то она всё сможет.
ну во сколько угодно это вы загнули. после сорока даже смотрится это как-то неестественно, отвратительно

Rumour

Сообщение Rumour » 05 июн 2014, 13:37

девчонки, вот мне уже 28 лет, мужу 30 лет, в браке 4 года, но муж постоянно оттягивает момент родительства, но он прав конечно. какие дети пока нет своей квартиры? но ведь я понимаю, что не молодею от года в год да и он тоже..иногда так страшно за это.

Зигота

Сообщение Зигота » 08 июн 2014, 11:25

Rumour писал(а):девчонки, вот мне уже 28 лет, мужу 30 лет, в браке 4 года, но муж постоянно оттягивает момент родительства, но он прав конечно. какие дети пока нет своей квартиры? но ведь я понимаю, что не молодею от года в год да и он тоже..иногда так страшно за это.
чтобы не мучаться неизвестностью, пройдите обследование сами и мужа заставьте, чтобы вы знали ,что у вас все хорошо и еще есть время

Зигота

Сообщение Зигота » 08 июн 2014, 11:27

рисковая писал(а):
Матильда писал(а):я тоже считаю, что родить можно во сколько угодно, если есть желание у женщины, а если оно есть, то она всё сможет.
ну во сколько угодно это вы загнули. после сорока даже смотрится это как-то неестественно, отвратительно
у меня первый относительно нормально - до тридцати, а вот второй уже очень долго не получается, наверное, нужно было раньше, чтоб с разницей года в три детки были

Кузька

Сообщение Кузька » 13 июн 2014, 13:08

Rumour писал(а):девчонки, вот мне уже 28 лет, мужу 30 лет, в браке 4 года, но муж постоянно оттягивает момент родительства, но он прав конечно. какие дети пока нет своей квартиры? но ведь я понимаю, что не молодею от года в год да и он тоже..иногда так страшно за это.
так можно дотянуть и до 45, когда все будет, но вот детей - нет

Кузька

Сообщение Кузька » 13 июн 2014, 13:09

Зигота писал(а):
рисковая писал(а):
у меня первый относительно нормально - до тридцати, а вот второй уже очень долго не получается, наверное, нужно было раньше, чтоб с разницей года в три детки были
хотя бы один ребенок, я понимаю, для вас, наверное, он так же желанен, как и для меня первый, но у вас хотя бы одно утешение уже есть

поночка

Сообщение поночка » 15 июн 2014, 11:31

лично мне самой не нравятся мамы в возрасте, хотя я и писюшек двадцатилетних мамами не могу считать по уму - сами еще дети, с колясками выходят и умудряются на гулянки попадать

меркель

Сообщение меркель » 15 июн 2014, 12:13

поночка писал(а):лично мне самой не нравятся мамы в возрасте, хотя я и писюшек двадцатилетних мамами не могу считать по уму - сами еще дети, с колясками выходят и умудряются на гулянки попадать
а я ничего не имею против мамочек, которым едва за 20, они вполне готовы стать матерями и ответственные даже несмотря на возраст

лялюсик

Сообщение лялюсик » 18 июн 2014, 09:34

наверное, это зависит от обстоятельств - если есть муж, близки семейные ценности - то можно и в 20 беременеть

рисковая

Сообщение рисковая » 19 июн 2014, 14:03

рано в 20... вы никогда не знаете, как сложится ваша емейная жтизнь - есть разные примеры, одни знакомые в 20 поженились и скоро отметят десятилетний юбилей, другие и полгода не прожили вместе

Ответить

Вернуться в «Планирование и подготовка к беременности»