Через какое время у вас получилось забеременеть?
Re: Через какое время у вас получилось забеременеть?
Пытаемся сами уже 5 лет, не выходит, а на ЭКО меня не берут 

Ну хорошо что вам не понадобилось медицинской помощи, такое редко бываетЛенОк писал(а):я все в свои руки взяла - и планировала, и и как рожать - все под моим контролем было, не плашала, так сказатьАллочка82 писал(а):у меня проблем совсем не было с беременностью, но верю что на всё воля Бога.
-
когда же этот день придёт?
и так уже достали родные с вопросами, и подозрения свёкров разные..мужа тоже достают а он не знает что им ответить(

в первый раз сразу же получилось ,как только перестали предохраняться, во второй раз гораздо сложнее ,почти 6 лет спустя, но неудачно ,внематочная, короче ,лучше делать расстояние короче ,года в 3 между беременностями
я даже боюсь считать, сколько времени я планирую - лет 6-7 наверное, самостоятельно это уже невозможно
пока не получилось вообще - в первом браке думала ,что слишком рано, потом начались проблемы, тут уже не до беременности было ,а сейча не получается
мы пытаемся уже три года, все пока без результатов
ой, как долго, почему не прибегли раньше к ЭКО, ведь возраст - тоже критерий, который влияет на успехНикитА писал(а):я даже боюсь считать, сколько времени я планирую - лет 6-7 наверное, самостоятельно это уже невозможно
не скажу через сколько точно, я так и не поняла.
да у нас всё как у большинства, поженились, немножко прижились, потом уже забеременели.