И еще не в коем случае не пить спиртного и не перегревать яичкиЖДУщая писал(а):еще лучше до секса делать - мужу особенно пару-трйку дней поберечь себя ,поднакопить немного и потом уже секситься
Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
Re: Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
А ничего. Считаю что абсолютно ничего делать не надо дополнительного. Секса хватит)
Ничего не нужно делать, если со здоровьем все в порядке то и так выйдет, а если нет, то как не старайся ......... результата 0
хитростью точно не буду делать детей, хотя сама уже очень хочу, но вижу что муж ещё не готов.
перестать предохраняться) ну и конечно проверить организм, есть ведь болезни, о которых не знаешь, но которые мешают забеременнеть.
А у меня противоположный вопрос. Что блин делать чтобы перестать беременнеть)
Презервативы.Джина писал(а):А у меня противоположный вопрос. Что блин делать чтобы перестать беременнеть)
А самое надежное это перевязать трубы (но как по мне то очень жестоко!)
Дельный совет, как первая так и вторая частьwaikiki писал(а):перестать предохраняться) ну и конечно проверить организм, есть ведь болезни, о которых не знаешь, но которые мешают забеременнеть.
ноги к верху и лежать, чтоб задержалось подольше
Если проблемы етсь то ничего не поможет, никакое самовнушение. Тут надо однозначно идти к специалистам.