да я как чувствовала, что будут сложности с беременностью, и наверное подсознательно мне не хотелось расстраиваться раньше времени)
Сколько лет вы не хотели детей?
Re: Сколько лет вы не хотели детей?
-
Помимо семьи ещё важно общаться с друзьями, с ними время проводить, дома тоже можно это делать всем вместе.лейла писал(а): ↑28 июн 2021, 14:41раньше мне было в кайф уйти из дома, а сейчас мне в кайф наоборот прийти и проводить время дома)Фигуристка писал(а): ↑10 дек 2020, 16:30Чем же ваши мысли отличаются сейчас, от чего вы получаете кайф?
у меня не было ни одного года такого, чтобы я не хотела ребёнка.
когда я встретила будущего мужа и поняла, что это серьёзно, о детях задумалась сразу!
когда я встретила будущего мужа и поняла, что это серьёзно, о детях задумалась сразу!
вы понимаете, что этот вопрос не может быть адресован всем!
почему не хотели детей? очень хотели! ждали и верили!
почему не хотели детей? очень хотели! ждали и верили!
мне даже как-то обидно отвечать на такой вопрос, не было ни дня, чтобы я не думала и не хотела ребёнка, с тех пор как в моей жизни появились отношения серьёзные.
Мы хотели ребенка но не получалось некоторое время. Потом обследовались оба, муж сдал спермограмму https://spermogram.ru/ и оказалсь что он бесплоден. Будем пробовать лечение, если не поможет то тогда ЭКО.
Вот как в жизни часто бывает... одни не решаются на ребенка... долго думают... а вот нашим знакомым пришлось обращаться donorskie-embrioni-kriobank.ru к донорам чтобы можно было сделать эко и наконец стать родителями.
последний год перед свадьбой уже жили вместе, снимали квартиру, налаживали быт.МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑06 авг 2021, 20:06вот, нормальный период для встречаний, почему бы и нет?
и не мало и не много, понятно уже, а жили до свадьбы?