я бы спонтанно не хотела, если только сейчас, потому что долго бились с бесплодием, а в юности я была бы в шоке от спонтанной беременности, к этому нужно быть подготовленнымФигуристка писал(а):Приятно когда планируешь, намного приятнее, но когда получается спонтанно тоже ничего
Планирование беременности
Re: Планирование беременности
даже и не знаю, что выбрала бы сейчас - случайный залет с мужем в юности или теперешнюю трепку с ЭКО
-
безусловно, но вот теперь я бы обрадовалась ,если б мой муж был бы менее ответственным в плане предохранения в начале нашего брака или отношений вообщеКузька писал(а):я бы спонтанно не хотела, если только сейчас, потому что долго бились с бесплодием, а в юности я была бы в шоке от спонтанной беременности, к этому нужно быть подготовленнымФигуристка писал(а):Приятно когда планируешь, намного приятнее, но когда получается спонтанно тоже ничего
-
я думаю, что планировать беременность нужно и тогда, когда вы только только поженились, ничего сложного нет в том, чтоб сходить к доктору и убедиться ,что по женски у вас все в порядке и причин для бесплодия нет, тогда можно расслабиться и еще пару лет жить в удовольствие
Я тоже думаю, что планировать беременность нужно... Чтобы и детки были здоровые и родители счастливые, а то с нашей экологией всякого можно ожидать... Подруга с мужем наблюдались у доктора в клинике Шанс, которая находится на м.Дружбы Народов. Говорит, что когда обратилась, у нее нашли какое-то ЗППП(. Слава Богу во время подлечила и сейчас вот ходят с мужем няньчают здорового малыша).
вообще если говорить о ЗППП - их довольно легко обнаружить, и дело здесь даже не в клинике, а в лаборатории
-
я не понимаю кабинет планирования при ЖК, неужели не каждому ясно, что следует сдать анализы и провериться перед беременностью, я к гинекологу пришла - говорю, дайте мне все необходимые направления - и вперед
планировать беременность нужно в большинстве случае так как мы не знаем что в организме может быть не так.
это уже почти мертвый кабинет, потому что сейчас в основном либо залет, либо сами умные -все знаем, но первого большеЦветочеК80 писал(а):я не понимаю кабинет планирования при ЖК, неужели не каждому ясно, что следует сдать анализы и провериться перед беременностью, я к гинекологу пришла - говорю, дайте мне все необходимые направления - и вперед
-
в моем понимании планирование беременности - в первую очередь поход к доктору за элементарным осмотром и кучей анализов, как женщине ,так и мужчине