Планирование беременности

Планирование беременности. Советы будущим родителям, обсуждение сложностей и особенностей периода подготовки к появлению малыша.
Кузька

Re: Планирование беременности

Сообщение Кузька » 12 сен 2013, 11:58

Фигуристка писал(а):Приятно когда планируешь, намного приятнее, но когда получается спонтанно тоже ничего :)
я бы спонтанно не хотела, если только сейчас, потому что долго бились с бесплодием, а в юности я была бы в шоке от спонтанной беременности, к этому нужно быть подготовленным

заррра

Сообщение заррра » 16 сен 2013, 10:07

даже и не знаю, что выбрала бы сейчас - случайный залет с мужем в юности или теперешнюю трепку с ЭКО :?

принцесска

Сообщение принцесска » 16 сен 2013, 10:11

Кузька писал(а):
Фигуристка писал(а):Приятно когда планируешь, намного приятнее, но когда получается спонтанно тоже ничего :)
я бы спонтанно не хотела, если только сейчас, потому что долго бились с бесплодием, а в юности я была бы в шоке от спонтанной беременности, к этому нужно быть подготовленным
безусловно, но вот теперь я бы обрадовалась ,если б мой муж был бы менее ответственным в плане предохранения в начале нашего брака или отношений вообще

принцесска

Сообщение принцесска » 16 сен 2013, 10:13

я думаю, что планировать беременность нужно и тогда, когда вы только только поженились, ничего сложного нет в том, чтоб сходить к доктору и убедиться ,что по женски у вас все в порядке и причин для бесплодия нет, тогда можно расслабиться и еще пару лет жить в удовольствие

Olga_L

Сообщение Olga_L » 16 сен 2013, 16:18

Я тоже думаю, что планировать беременность нужно... Чтобы и детки были здоровые и родители счастливые, а то с нашей экологией всякого можно ожидать... Подруга с мужем наблюдались у доктора в клинике Шанс, которая находится на м.Дружбы Народов. Говорит, что когда обратилась, у нее нашли какое-то ЗППП(. Слава Богу во время подлечила и сейчас вот ходят с мужем няньчают здорового малыша).

крошка

Сообщение крошка » 17 сен 2013, 13:37

вообще если говорить о ЗППП - их довольно легко обнаружить, и дело здесь даже не в клинике, а в лаборатории

ЦветочеК80

Сообщение ЦветочеК80 » 17 сен 2013, 14:49

я не понимаю кабинет планирования при ЖК, неужели не каждому ясно, что следует сдать анализы и провериться перед беременностью, я к гинекологу пришла - говорю, дайте мне все необходимые направления - и вперед

Матильда

Сообщение Матильда » 19 сен 2013, 15:51

планировать беременность нужно в большинстве случае так как мы не знаем что в организме может быть не так.

МамУлька

Сообщение МамУлька » 02 окт 2013, 14:25

ЦветочеК80 писал(а):я не понимаю кабинет планирования при ЖК, неужели не каждому ясно, что следует сдать анализы и провериться перед беременностью, я к гинекологу пришла - говорю, дайте мне все необходимые направления - и вперед
это уже почти мертвый кабинет, потому что сейчас в основном либо залет, либо сами умные -все знаем, но первого больше
Изображение

стройняшка

Сообщение стройняшка » 03 окт 2013, 08:37

в моем понимании планирование беременности - в первую очередь поход к доктору за элементарным осмотром и кучей анализов, как женщине ,так и мужчине

Ответить

Вернуться в «Планирование и подготовка к беременности»