Подготовка к беременности - фолиевая кислота
Re: Подготовка к беременности - фолиевая кислота
Уже не помню насчёт именно этого лекарства, но витамины всегда были для беременных, даже в СССР.
не знаю, что там за витамины были, мне завпризводством нашей столовой рассказывала, что только благодаря всежим соках удалось не растерять все зубы, у моей мамы после родов кстати посыпалисьМариИнка писал(а):Уже не помню насчёт именно этого лекарства, но витамины всегда были для беременных, даже в СССР.
мне конечно тоже приходилоь это пить, ну просто для меня лично это хорошее средство было, и наеврно таки помогает планирующим, не зря его все пьют, оно стимулирует.
Его пьют так как назначают, а так это просто женские витамины, не болееОблепиха писал(а):мне конечно тоже приходилоь это пить, ну просто для меня лично это хорошее средство было, и наеврно таки помогает планирующим, не зря его все пьют, оно стимулирует.
Тогда и овощи и фрукты другими были, без химикатовмеркель писал(а):не знаю, что там за витамины были, мне завпризводством нашей столовой рассказывала, что только благодаря всежим соках удалось не растерять все зубы, у моей мамы после родов кстати посыпалисьМариИнка писал(а):Уже не помню насчёт именно этого лекарства, но витамины всегда были для беременных, даже в СССР.
Ой да что там было.........разговоры толькоМариИнка писал(а):Уже не помню насчёт именно этого лекарства, но витамины всегда были для беременных, даже в СССР.
а мне врач сказала, что пока точно не уверенв. что хотите то и пить не надо. значит получается пить много тоже не очень полезно?
Ну естественно есть определенные нормы.иририска писал(а):а мне врач сказала, что пока точно не уверенв. что хотите то и пить не надо. значит получается пить много тоже не очень полезно?
На сколько я помню, в витаминах для беременных присутствует та же фолька, поэтому отдельно принимать не стоит
я пила эту волиевую но всё никак(