А сколько же вам лет,что вы себя к старости приписали? Планировать никогда не поздно!!Дана37 писал(а):лично я считаю себя уже староватой для планирования, скорее, это будут отчаянные попытки забеременеть, а не планирование. но надежды я не теряю ,и муж тоже, ведь от него зависит очень многое
Планировщицы - все сюда)
-
КрошкаЕнот
Re: Планировщицы - все сюда)
Это здорово вновь и вновь переживать чувства материнства))Розочка писал(а):да....было бы неплохо и нам задуматься об этом всём. я уже если честно хочу снова стать мамой маленького ребёнка.МиуМиу писал(а):я наверно тоже в начале следующего года примкну к планировщицам.
Хочу доченьку
мой совет не планируйте. не считайте это сроки, годы, разницу..пусть всё будет непосредственно.Заноза писал(а):я хочу подождать годик и где-то когда доче будет 5 лет начинать работать над братиком)
есть ли среди вас, планирующие, женщина 35-40?
на какой недельке уже стоит афишировать беременность со спокойной душой?
я скоро к вам присоединюсь, мы начинаем планирование второй беременности, ура!!
в таком возрасте скорее всего планируют уже только с помощью ЭКО....кассандра писал(а):есть ли среди вас, планирующие, женщина 35-40?
не поздно, но ближе к 40 появляются риски, о которых не следует забывать.КрошкаЕнот писал(а):А сколько же вам лет,что вы себя к старости приписали? Планировать никогда не поздно!!Дана37 писал(а):лично я считаю себя уже староватой для планирования, скорее, это будут отчаянные попытки забеременеть, а не планирование. но надежды я не теряю ,и муж тоже, ведь от него зависит очень многое
неужели это настолько важно и без этого нельзя обойтись?Шишкина писал(а):на какой недельке уже стоит афишировать беременность со спокойной душой?
я категорически против этого, особенно когда в ФБ начинается выставление на всеобщее обозрение, ну зачем?
- Така_як_ти
Мы подошли к тому моменту, когда хотим родить ещё одного ребёнка, поэтому я с вами,планировать!