подлечиться максимально и тогда планировать.Шагаева писал(а):а что же в таком случае делать? как рожать, что врачи могут предложить?
врачи не разрешают беременнеть
Re: врачи не разрешают беременнеть
ну разумно, считаю. врачи же не ставят запрет вообще. пожалуйста, вылечитесь и вперёд.
врачам весь потом отвечать за пациента, всё правильно, ведь без оснований никто не будет такое делать.
все дело в том, что иногда вылечиться невозможно - серьезные паталогии сердца или почек.. я бы, наверное, на свой страх и риск решилась быLessy писал(а):ну разумно, считаю. врачи же не ставят запрет вообще. пожалуйста, вылечитесь и вперёд.
не знаю.. а если беременность вас убьет? и как можно принимать такие решения без мужа? ему потом как будет?рисковая писал(а):все дело в том, что иногда вылечиться невозможно - серьезные паталогии сердца или почек.. я бы, наверное, на свой страх и риск решилась быLessy писал(а):ну разумно, считаю. врачи же не ставят запрет вообще. пожалуйста, вылечитесь и вперёд.
это в идеале и подходит только для тех людей, кто имеет на это деньгиСмышленыш писал(а):если категорический отказ - искать сурмаму, если не мешает вашим убеждениям и моральным принципам..ну еще и материальным возможностямШагаева писал(а):а что же в таком случае делать? как рожать, что врачи могут предложить?
- вегетарианка
все врачи советуют вначале пройти обследования и анализы, перед планированием, в любом случае.
- вегетарианка
нет, опасно, если знаешь о патологих, врачи ведь интересуются тоже о хронических.рисковая писал(а):все дело в том, что иногда вылечиться невозможно - серьезные паталогии сердца или почек.. я бы, наверное, на свой страх и риск решилась быLessy писал(а):ну разумно, считаю. врачи же не ставят запрет вообще. пожалуйста, вылечитесь и вперёд.
никогда не обследуются никакие внутренние органы кроме матки, так что если неизвестно о каком-то заболевании, то и не станет до беременности, только после, когда начнет боком вылезатьвегетарианка писал(а):все врачи советуют вначале пройти обследования и анализы, перед планированием, в любом случае.
ой девочки, ничгео не знаю, сама забеременела "без спросу") и слава богу родила здоровую дочь.