Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
-
Re: Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
а меня не касается, хотя многие ведь спортом занимаются, беременеют и ничего, и причём не сразу понимают.
главное чтобы не продолжать занятие спортом долгие месяцы, мне кажется всё равно для развивающегося малыша это не очень хорошо.
я спортом никогда не занималась, только домашние какие-то подготовки.
жалею что раньше не занялась спортом, но уже имею что имею. а могла бы иметь подтянутое тело.
я бы занялась домашними, если бы в то время когда у меня было на это время был компьютер с интернетом.Лилия13 писал(а):я спортом никогда не занималась, только домашние какие-то подготовки.
ну подтянуть тело можно и после родов, ничего криминального в этом нетуМишенька писал(а):жалею что раньше не занялась спортом, но уже имею что имею. а могла бы иметь подтянутое тело.
-
хорошо, у кого быстро получается, подружка сражается с этим уже 2 года и без результатов покаБарбара писал(а):ну подтянуть тело можно и после родов, ничего криминального в этом нетуМишенька писал(а):жалею что раньше не занялась спортом, но уже имею что имею. а могла бы иметь подтянутое тело.
после родов лично у меня не было времени на спортзал, но это кто как умеет планировать и какой ребенок, моего лично невозможно было надолго с бабушками оставлять
я спортом не занималась когда планировала, но думаю, что девушки спортсменки продолжают какие-то занятия, полегче конечно, не с такой нагрузкой.