ну и общее состояние организма, обязательно почки, офтальмология.алеппо писал(а):Основные анализы это анализы конечно на венерические заболевания, грибки и прочие гадости.
Анализы при планировании
Re: Анализы при планировании
- ХарошаяСветочка
И не один разлейла писал(а):всё равно врачи направят на анализы, когда поставят на учёт.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
Лучше, конечно, сдавать анализы заранее, ну мало ли что?
А почему отрицательно? Что плохого в том, чтобы просто сдать анализы?Marina29 писал(а):отрицательно отношусь, лучше пробовать самой забеременеть и не терять надежды spocob-zaberemenet.ru
мы с мужем сдавали много анализов, для меня это важно, ведь лучше сразу знать,к чему готовиться, а вдруг?
у меня именно так обнаружилась инфекция в скрытой форме.пиранья писал(а):Лучше, конечно, сдавать анализы заранее, ну мало ли что?
обидно то, что помимо основных сдаёшь кучу не нужных дополнительных и за всё приходится платить(
мы с мужем планировали беременность, естественно будучи в законном браке.
анализы никогда не сдавали заведомо.
анализы никогда не сдавали заведомо.
сдавать анализы это совершенно нормально, это первое что должна сделать женщина, если нет беременности пол-года!natkamuwa писал(а):Какие анализы сдавать при планировании подскажут в ЖК. но не все люди до планирования проходят обследование и проходят ряд анализов. А ведь может оказаться и бесплодие разве мало таких случаем,. Так и у знакомой было , знаю что молитвы читала prayer-infertility.ru и в церковь часто ходила просила о помощи, приклонялась к иконам и чудо свершилось, через долгие три года беременность наступила.