Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очередь.

Планирование беременности. Советы будущим родителям, обсуждение сложностей и особенностей периода подготовки к появлению малыша.
сырник

Re: Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очер

Сообщение сырник » 11 июл 2014, 13:30

Любава писал(а):
принцесска писал(а):
Промиле писал(а):Ну для начала необходимо позаботиться о своем здоровье, а у нас обычно пробуют, если не выходит , то уже идут к докторам (наш случай) и просто потеряешь время :(
так у большинства пар случается... можно болеть и не запускать - как кажется - но в итоге все же лечение дает не полные результаты
да у нас у большитсва пар нет никакой подготовки, это на западе люди готовятся к материнству тщательно.
и там не готовятся- у них даже ток-шой - про то, как это быть малолетней мамой - до 20 лет

running

Сообщение running » 12 авг 2014, 14:51

я очень тщательно готовилась к беременности, потому что возраст уже почтенный, врачи все за меня переживали и тряслись, но слава богу беременность как у молодой была.

лютик

Сообщение лютик » 02 сен 2014, 13:51

running писал(а):я очень тщательно готовилась к беременности, потому что возраст уже почтенный, врачи все за меня переживали и тряслись, но слава богу беременность как у молодой была.
как здорово! так приятно читать такие комментарии, понимаешь, что не только у 20-летних все хорошо может быть

лютик

Сообщение лютик » 02 сен 2014, 13:52

первую очередь нужно проверять венерические и торч - инфекции, вот это при беременности вылечить очень сложно без последствий

Есения

Сообщение Есения » 19 сен 2014, 11:51

В самую первую очередь пошла и сдала анализы, думаю, что тут советовать ничего другого не нужно, только это стоит сделать.

macarena

Сообщение macarena » 30 окт 2014, 13:47

мне вот кажется, что не все так ответственно подходят к этому, мы с мужем может где-то безолаберные, но анализы вообще никакие предварительно не сдавали.

macarena

Сообщение macarena » 30 окт 2014, 13:49

running писал(а):я очень тщательно готовилась к беременности, потому что возраст уже почтенный, врачи все за меня переживали и тряслись, но слава богу беременность как у молодой была.
высдавали анализы, планировали? или тоже сами решили и пусть так и будет?

Канада

Сообщение Канада » 04 ноя 2014, 16:46

настрой и твёрдая уверенность, что хотите родить ребёнка и только тогда всё получится!!

Канада

Сообщение Канада » 04 ноя 2014, 16:47

лютик писал(а):первую очередь нужно проверять венерические и торч - инфекции, вот это при беременности вылечить очень сложно без последствий
ну ещё сюда можно почки дописать, потому что если проблемы с ними то беременнеть нельзя вообще.

кисочка

Сообщение кисочка » 12 ноя 2014, 13:25

лишним это никак не будет, потому что фолиевую конечно нужно принимать,это обязательно.

Ответить

Вернуться в «Планирование и подготовка к беременности»