и там не готовятся- у них даже ток-шой - про то, как это быть малолетней мамой - до 20 летЛюбава писал(а):да у нас у большитсва пар нет никакой подготовки, это на западе люди готовятся к материнству тщательно.принцесска писал(а):так у большинства пар случается... можно болеть и не запускать - как кажется - но в итоге все же лечение дает не полные результатыПромиле писал(а):Ну для начала необходимо позаботиться о своем здоровье, а у нас обычно пробуют, если не выходит , то уже идут к докторам (наш случай) и просто потеряешь время
Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очередь.
Re: Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очер
я очень тщательно готовилась к беременности, потому что возраст уже почтенный, врачи все за меня переживали и тряслись, но слава богу беременность как у молодой была.
как здорово! так приятно читать такие комментарии, понимаешь, что не только у 20-летних все хорошо может бытьrunning писал(а):я очень тщательно готовилась к беременности, потому что возраст уже почтенный, врачи все за меня переживали и тряслись, но слава богу беременность как у молодой была.
первую очередь нужно проверять венерические и торч - инфекции, вот это при беременности вылечить очень сложно без последствий
В самую первую очередь пошла и сдала анализы, думаю, что тут советовать ничего другого не нужно, только это стоит сделать.
мне вот кажется, что не все так ответственно подходят к этому, мы с мужем может где-то безолаберные, но анализы вообще никакие предварительно не сдавали.
высдавали анализы, планировали? или тоже сами решили и пусть так и будет?running писал(а):я очень тщательно готовилась к беременности, потому что возраст уже почтенный, врачи все за меня переживали и тряслись, но слава богу беременность как у молодой была.
настрой и твёрдая уверенность, что хотите родить ребёнка и только тогда всё получится!!
ну ещё сюда можно почки дописать, потому что если проблемы с ними то беременнеть нельзя вообще.лютик писал(а):первую очередь нужно проверять венерические и торч - инфекции, вот это при беременности вылечить очень сложно без последствий
лишним это никак не будет, потому что фолиевую конечно нужно принимать,это обязательно.