Медикаменты, влияющие на беременность
Re: Медикаменты, влияющие на беременность
любое лекарство это не хорошо для организма, поэтому если есть возможность избежать, я бы не пила ничего лишнего.
ну да,куда ж без этого,нынче лекарства делают очень такими, без которых человек не может уже.
ну сами понимаете что влияние на беременность может быть разным,и никто точно не знает от чего конкретно.
- девочка-ЛУНАТИК
если ребёнок хочет жить, никакие медикаменты не остановят его желание!
моя одноклассница хотела избавиться и выпила лекарства, у неё началось кровотечение, поехала в больницу, она думала пошёл процесс а оказалось что плод на месте остался. теперь её сыну 4 года...а его могло бы и не быть!
моя одноклассница хотела избавиться и выпила лекарства, у неё началось кровотечение, поехала в больницу, она думала пошёл процесс а оказалось что плод на месте остался. теперь её сыну 4 года...а его могло бы и не быть!
- девочка-ЛУНАТИК
ну сомтря что за таблетки пьёшь, но если случается так, что даже от лекарств ведущих к аборту могут не быть последствий, в виде больного ребёнка например, значит делаю вывод, что кто-то свыше всё-таки решает кому рождаться а кому нет..so hotty писал(а):ну сами понимаете что влияние на беременность может быть разным,и никто точно не знает от чего конкретно.
хотя никогда не считала себя сильно верующей)
чем меньше лекарств принимается, тем лучше!
помните, что это важно!
помните, что это важно!
я представляю себе как ей стыдно, глядя в глаза своему ребёнку, это же надо какая судьба!девочка-ЛУНАТИК писал(а):если ребёнок хочет жить, никакие медикаменты не остановят его желание!
мой опыт говорит мне о том, что неважно, какие лекарства принимаешь, если суждено значит родишь здорового.
я старалась вообще ничего не принимать, а зачем? никто не знает как лекарство может повлиять на малыша!
да почти у всех лекарств побочки есть, стоит ли их совмещать, решать врачу.