Планировщицы - все сюда)
Re: Планировщицы - все сюда)
лично я считаю себя уже староватой для планирования, скорее, это будут отчаянные попытки забеременеть, а не планирование. но надежды я не теряю ,и муж тоже, ведь от него зависит очень многое
я наверно тоже в начале следующего года примкну к планировщицам.
планировать никогда не поздно, особенно когда в жизни всё хорошо! хоть тебе 25, хоть 45. а что, сейчас ногие рожают как раз к этому возрасту)
- регина катя
у нас с мужем получилось всё именно так как мы собственно говоря и запланировали с ним.
да....было бы неплохо и нам задуматься об этом всём. я уже если честно хочу снова стать мамой маленького ребёнка.МиуМиу писал(а):я наверно тоже в начале следующего года примкну к планировщицам.
мне 32 года, а в душе вообще чувствую себя на 25.кисочка писал(а):планировать никогда не поздно, особенно когда в жизни всё хорошо! хоть тебе 25, хоть 45. а что, сейчас ногие рожают как раз к этому возрасту)
а я ещё верю. что буду мамой в этой жизни...очень хочу второго ребёнка родить.
наверно только после 30 лет начинаешь подходить к планированию со всей ответственностью,а то в 20 лет вообще нет мыслей о предварительном планировании)
О да,в 20 случайные детки выходят и здоровые и безпроблемные)))Завиара писал(а):наверно только после 30 лет начинаешь подходить к планированию со всей ответственностью,а то в 20 лет вообще нет мыслей о предварительном планировании)
А вообще хочется планировать и рожать,ну к сожелению не всегда так получается,увы