сколько ждать между беременностями?
Re: сколько ждать между беременностями?
именно между беременностями а не родами я ждала 3 или 4 месяца
вот я выжидаю теперь когда моей три года будет, но до этого себя в порядок нужно будет приводить по здоровьюAgetaing писал(а):Да три года,это как раз норма!Идеальные промежуток)
а я слышала про полгода, типа для оргнаизма был стресс, нужно восстановить гормональный балансЗвездочка писал(а):именно между беременностями а не родами я ждала 3 или 4 месяца
так хорошо принимать решения, если нет никаких проблем с беременностью, а если есть -тогда тут о романтике не идет разговор, скорее тупое желание заиметь ребенка любыми способамипринцесска писал(а):отдыхайте, я вообще за то, чтобы решение о беременности принималось не под давлением обстоятельств, а по желанию и только
-
пока женский организм не восстановится, пока не почувствуете, что сможете опять решится на это, это должно быть и внутренее наитие
наверное, по показаниям... если между неудавшимися - то опка не вылечитесь
мне бы хотелось сделать разницу между детьми минимально возможную, но не уверена, что с ЭКО у меня получиться, не зависит от меня ничего
-
а вдруг возможна собственная беременность после ЭКО?Элис80 писал(а):мне бы хотелось сделать разницу между детьми минимально возможную, но не уверена, что с ЭКО у меня получиться, не зависит от меня ничего
Если это ЭКО, то как минимум пол года, что-бы не вогнать организм в климакс, как это сделала я
Это уже ваш организм сам так решил, так что ничего страшногостройняшка писал(а):а вдруг возможна собственная беременность после ЭКО?Элис80 писал(а):мне бы хотелось сделать разницу между детьми минимально возможную, но не уверена, что с ЭКО у меня получиться, не зависит от меня ничего