Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
Re: Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
вообще никакой физической активности, я после ЭКО, так что рисковать не намерена
а чего с тяжестью в сердце? радоваться нужноОля Панько писал(а):я тоже планировала и занималась спортом, как узнала то с тяжестью в сердце бросила)
если беременность хорошо развивается, можно ходить на плавание, йогу для беременных, специальный фитнес, не расстраивайтесь
мне кажется, я бы лишний раз и не шевельнулась бы, если б смогла забеременеть
у тех девочек, кто легко беремнеет и нет проблем со здоровьем, поговорка беременность - не болезнь работает, поэтому мы в разном положении
я перед беременностью села на диету, занималась 5 раз в неделю, пришла в хорошую форму, которая растаяла на первых же неделях, еще и потому ,что загремела на сохранение..вот теперь никак не добьюсь прежних результатов, а если бы это был мой образ жизни, то форма вернулась бы сама собой
думаю что это несовместимо, потому что спорт это нагрузки, это ещё и питание другое...
я со спортом тоже дружка, мне кажется, что можно заниматься споротом, не всеми видами, ведь планирование часто это длительный процесс, не лишать же себя спорта.
насчёт питания согласна, потому что планировщице нужно питаться правильно, разнообразно и побольше.Лимпопо писал(а):думаю что это несовместимо, потому что спорт это нагрузки, это ещё и питание другое...
я занимаюсь спортом и конечно для меня это много значит, прерывать не стану, только когда уже конкретно по факту.