Анализы при планировании
Re: Анализы при планировании
я тоже определённо сдавала анализы, но мне кажется список меняется из года в год, сейчас всё и не упомнишь,либо дополнительные какие-то есть.
планирование это вообще вопрос, и к нему подходить нужно очень щепетильно.
Основные анализы это анализы конечно на венерические заболевания, грибки и прочие гадости.
-
Если женщина регулярно посещает гинеколога и нету жалоб, достаточно мазка на восполнения или цитологииалеппо писал(а):Основные анализы это анализы конечно на венерические заболевания, грибки и прочие гадости.
В наше время таких маловато и все придерживаются того,что меньше знаешь,лучше спишь)Кристюлька писал(а):Если женщина регулярно посещает гинеколога и нету жалоб, достаточно мазка на восполнения или цитологииалеппо писал(а):Основные анализы это анализы конечно на венерические заболевания, грибки и прочие гадости.
Сынуля 1 годик
какие анализы конечно сдавала,Ю уже при планировании второго буду обо всём об этом вспоминать)
-
анализ крови показывает много чего, на самом деле.алеппо писал(а):Основные анализы это анализы конечно на венерические заболевания, грибки и прочие гадости.
а почему обязательно нужно планировать вторую беременность? это что, обязаловка какая-то?
-
Сдавай не сдавай, разве это как-то влияет на желание завести малыша?
Обычно беременеют ещё до сдачи их
Обычно беременеют ещё до сдачи их

-
Конечно же нет, но никто не знает как будет в жизни,сначала не хочется второго ребёнка а потом встречаешь мужчину мечты,влюбляешься и всё!Нарцисска писал(а):а почему обязательно нужно планировать вторую беременность? это что, обязаловка какая-то?