возможно ли забеременеть если нет одной трубы?...

Планирование беременности. Советы будущим родителям, обсуждение сложностей и особенностей периода подготовки к появлению малыша.
Дендра

Re: возможно ли забеременеть если нет одной трубы?...

Сообщение Дендра » 18 мар 2014, 16:34

пузатик писал(а):
Зигота писал(а):я и не буду рисковать больше и тянуть время, меня как-то очень трухануло после всего этого. конечно ,еще стоит выждать время после лапароскопии, но я уже начинаю определяться с клиникой, чтоб месяцев через 5 уже попасть на прием. если записывают за несколько месяцев на будущее, то обязательно забью время
я бы вам советовала уже сейчас определиться с доктором и клиникой, и записаться на прием заранее. к тому же, первая консультация будет не раньше месяца - двух. так что поторопитесь
Смотря куда и за какую стоимость, можно же и мимо кассы

Дендра

Сообщение Дендра » 18 мар 2014, 16:35

Семицветик писал(а):Наверное, стоит это решать после исследования оставшейся трубы и работы яичников. потому что беременеть вслепую после подобного это глупость. если и со второй трубой проблемы- я бы не рисковала и сразу пошла на ЭКО
Ну естественно, ведь просто так же ничего не бывает и если была внематочная и удалили трубу то не факт , можно и оставшейся лишится

Дашка1

Сообщение Дашка1 » 23 апр 2014, 16:27

знаю такой случай, правда один, женщина забеременела сама, сколько диагнозов и пророчеств ей делали, сама смогла.

Аллочка82

Сообщение Аллочка82 » 27 май 2014, 16:48

я к сожалению не врач и никогда им не была, но беременность это в принципе чудо. и часто случается вопреки всему.

М@ришка

Сообщение М@ришка » 29 май 2014, 14:00

безусловно, можно так забеременеть, но при условии, что труба в порядке. но если бы у меня в течении года не получалось бы, то я сделала бы ЭКО, чтобы не тянуть кота за хвост

Дендра

Сообщение Дендра » 01 июн 2014, 19:50

Дашка1 писал(а):знаю такой случай, правда один, женщина забеременела сама, сколько диагнозов и пророчеств ей делали, сама смогла.
очень много таких случаев, либо меняют партнера, либо образ жизни...

лукис4

Сообщение лукис4 » 26 июн 2014, 13:26

М@ришка писал(а):безусловно, можно так забеременеть, но при условии, что труба в порядке. но если бы у меня в течении года не получалось бы, то я сделала бы ЭКО, чтобы не тянуть кота за хвост
а чаще всего бывает знаете как? люди собираются год, потом пока к врачу, потом пока анализы, лечение, потом пролечатся и снгова планирование. это ГОДЫ!

Дендра

Сообщение Дендра » 07 июл 2014, 12:00

лукис4 писал(а):
М@ришка писал(а):безусловно, можно так забеременеть, но при условии, что труба в порядке. но если бы у меня в течении года не получалось бы, то я сделала бы ЭКО, чтобы не тянуть кота за хвост
а чаще всего бывает знаете как? люди собираются год, потом пока к врачу, потом пока анализы, лечение, потом пролечатся и снгова планирование. это ГОДЫ!
Главное что бы по итогу не затянулось, 1-2-5 попыток :(

КотЮленька

Сообщение КотЮленька » 07 июл 2014, 21:03

по-моему, достаточно ясно все будет уже после контрастного рентгена, без которого я бы даже не пыталась беременеть - чтобы проходимость посмотрели, тогда и забеременеть, если все хорошо - плевое дело

Мечта

Сообщение Мечта » 16 июл 2014, 14:14

лукис4 писал(а):
да, и многие ведь верят в то, что получится сразу. но не тут то было.

Ответить

Вернуться в «Планирование и подготовка к беременности»