Смотря куда и за какую стоимость, можно же и мимо кассыпузатик писал(а):я бы вам советовала уже сейчас определиться с доктором и клиникой, и записаться на прием заранее. к тому же, первая консультация будет не раньше месяца - двух. так что поторопитесьЗигота писал(а):я и не буду рисковать больше и тянуть время, меня как-то очень трухануло после всего этого. конечно ,еще стоит выждать время после лапароскопии, но я уже начинаю определяться с клиникой, чтоб месяцев через 5 уже попасть на прием. если записывают за несколько месяцев на будущее, то обязательно забью время
возможно ли забеременеть если нет одной трубы?...
Re: возможно ли забеременеть если нет одной трубы?...
Ну естественно, ведь просто так же ничего не бывает и если была внематочная и удалили трубу то не факт , можно и оставшейся лишитсяСемицветик писал(а):Наверное, стоит это решать после исследования оставшейся трубы и работы яичников. потому что беременеть вслепую после подобного это глупость. если и со второй трубой проблемы- я бы не рисковала и сразу пошла на ЭКО
знаю такой случай, правда один, женщина забеременела сама, сколько диагнозов и пророчеств ей делали, сама смогла.
я к сожалению не врач и никогда им не была, но беременность это в принципе чудо. и часто случается вопреки всему.
безусловно, можно так забеременеть, но при условии, что труба в порядке. но если бы у меня в течении года не получалось бы, то я сделала бы ЭКО, чтобы не тянуть кота за хвост
очень много таких случаев, либо меняют партнера, либо образ жизни...Дашка1 писал(а):знаю такой случай, правда один, женщина забеременела сама, сколько диагнозов и пророчеств ей делали, сама смогла.
а чаще всего бывает знаете как? люди собираются год, потом пока к врачу, потом пока анализы, лечение, потом пролечатся и снгова планирование. это ГОДЫ!М@ришка писал(а):безусловно, можно так забеременеть, но при условии, что труба в порядке. но если бы у меня в течении года не получалось бы, то я сделала бы ЭКО, чтобы не тянуть кота за хвост
Главное что бы по итогу не затянулось, 1-2-5 попытоклукис4 писал(а):а чаще всего бывает знаете как? люди собираются год, потом пока к врачу, потом пока анализы, лечение, потом пролечатся и снгова планирование. это ГОДЫ!М@ришка писал(а):безусловно, можно так забеременеть, но при условии, что труба в порядке. но если бы у меня в течении года не получалось бы, то я сделала бы ЭКО, чтобы не тянуть кота за хвост

-
по-моему, достаточно ясно все будет уже после контрастного рентгена, без которого я бы даже не пыталась беременеть - чтобы проходимость посмотрели, тогда и забеременеть, если все хорошо - плевое дело
да, и многие ведь верят в то, что получится сразу. но не тут то было.лукис4 писал(а):а чаще всего бывает знаете как? люди собираются год, потом пока к врачу, потом пока анализы, лечение, потом пролечатся и снгова планирование. это ГОДЫ!М@ришка писал(а):безусловно, можно так забеременеть, но при условии, что труба в порядке. но если бы у меня в течении года не получалось бы, то я сделала бы ЭКО, чтобы не тянуть кота за хвост