это одозначно - в профессиональном спорте нет места беременным, если я не ошибаюсь, они все уходят сразу из спорта, кто временно, кто пока не родитИрмаЛо писал(а):смотря каким вдом спорта - а вообще если профессионально , то мне любой кажется опасным, это же нагрузки какие на организм!
Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
Re: Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
у меня подружка спортсменка, помню что и беременная занималась спортом.
сейчас подумываю о втором ребенке ,а поле первого так и не восстановилась, потом буду значит фигуру блюсти, сейчас даже не стану начинать
ну а как спорт может помешать? даже в большом спорте женщины беременеют, рожают. нужно сделать перерыв.
-
СолнышкоМое
и правильно - будет обидно, если начнете заниматься и сорвете беременностьОльга Ш писал(а):сейчас подумываю о втором ребенке ,а поле первого так и не восстановилась, потом буду значит фигуру блюсти, сейчас даже не стану начинать
-
СолнышкоМое
делают перерыв - это главное, совмещать не стоитрозалия писал(а):ну а как спорт может помешать? даже в большом спорте женщины беременеют, рожают. нужно сделать перерыв.
-
принцесска
если нагрузки не сильные и организм давно к ним привык - можно и не бросать
я бы точно бросила спортзал, йогу нет, наверное ,а в спортзале нагрузки такие, что могут и выкидыш спровоцировать
- Оля Панько
я тоже планировала и занималась спортом, как узнала то с тяжестью в сердце бросила)
-
стройняшка
ну ничего, это просто вынужденный перерыв, не более, а тело уже подготовилось к родам, потом небольшое усилие - и легко восстановите форму