Анализы при планировании
Re: Анализы при планировании
мне давали направление на какие-то анализы конечно, не без этого было.
я пропустила момент сдачи анализов, все анализы сдавала когда уже беременность у меня наступила.
я бы наверно посоветовала даже в кожвен пойти и сдать все все анализы, на всё.
на все, наверное, незачем. да и дорого. на венерические это один анализ крови из вены, отдельно сдаются немаловажные при планировании ТОРЧ-инфекции, ну и мазок стандартныйОксанка писал(а):я бы наверно посоветовала даже в кожвен пойти и сдать все все анализы, на всё.
ай ай ай, вас врач не ругала в женской?)Розочка писал(а):я пропустила момент сдачи анализов, все анализы сдавала когда уже беременность у меня наступила.
мне очень много анализов пришлось сдать, но это к лучшему. лучше перебдеть чем недобдеть.
-
а они там уже давно не ругают, потому что не все панируют сознательно. иногда такие приходят, что хоть падай - и курит, и попивает, и колетсяРококо писал(а):ай ай ай, вас врач не ругала в женской?)Розочка писал(а):я пропустила момент сдачи анализов, все анализы сдавала когда уже беременность у меня наступила.
у нас муж самый молодец, сдавал все анализы сам, никто его не тянул за уши, как обычно мужиков не заставишь)
что самое интересное так это то, что анализы периодически приходится пересдавать, если не получилось зачать.
ага, и каждый раз кровь сдавать и из пальца, и из вены, надоедает!Зубейко писал(а):мне очень много анализов пришлось сдать, но это к лучшему. лучше перебдеть чем недобдеть.