возраст для беременности
Re: возраст для беременности
мне тааак нравится быть молоденькой мамочкой, когда другие удивляются, а мой ли это ребёнок)
да, ведь даже врачи говорят, что если рожаешь первого до 30 лет то второго после 30 наамного легче уже и зачать и родить.ОРЛОВА писал(а):мне кажется, что опаснее всего беременеть первым ребёнком во взрослом возрасте, а если один уже есть то вроде и не так страшно.
-
конечно чем раньше тем лучше для организма.
-
девушки, думайте о будущем. чем раньше вы родите, тем есть шанс дольше находиться рядом с детьми. а они с родителями.
меня лично не вдохновляют мамы под 40, ну это некрасиво как-то смотрится, особенно если женщины за собой не следили - как бабушки, а не мамы
-
вышла замуж я не так рано, в 28 лет, а вот планируем уже два года, сейчас нам по 30 лет и конечно немного парит, что пока не получается.
-
ага, если бы ещё зависело от нас. конечно, если бы я родила в 16 лет, то моему ребёнку было бы уже 14.патрикеевна писал(а):девушки, думайте о будущем. чем раньше вы родите, тем есть шанс дольше находиться рядом с детьми. а они с родителями.
родила сына в 23 года, сейчас он уже с меня ростом и конечно я чувствую себя рядом с ним очень молодо)
сколько дано тогда и рожать нужно. вообще мне кажется что если поздно начать рожать всё ранво несколько детей успеешь)
а мне очень долго не нравилось быть молодой мамочкой потому что сколько шушканий за спиной я слышала, тут реально нужно иметь хорошую психику для всего этого.маркиза писал(а):мне тааак нравится быть молоденькой мамочкой, когда другие удивляются, а мой ли это ребёнок)