что-то мне кажется мало кто так делает чтобы ну вообще ни грамма спиртного.Agetaing писал(а):Для начала нужно подготовить организм,как свой так и партнера.Не пить,не курить..хотя бы год!
с чего начинать планирование?
-
Re: с чего начинать планирование?
есть даже какой-то термин типа аклогольного зачатия - этого все же стоит избегать, но бакал вина для настроения - по-моему ничего страшного не будетКиевляночка писал(а):что-то мне кажется мало кто так делает чтобы ну вообще ни грамма спиртного.Agetaing писал(а):Для начала нужно подготовить организм,как свой так и партнера.Не пить,не курить..хотя бы год!
мы начинали с походу к гинекологу, базовых анализов и приема фолиевой кислоты
мы начинали планирование с обследования, но не полное такое, немножко.
- lana del rey
у нас уже есть опыт с ЭКО, мы обследование проходили и не раз. вообще у ЭКОшников всё тщательнее остальных.
наверное, с уверенности в выборе будущего отца... терпеть не могу мужиков, которые сначала орут, что хотят ребенка, а потом им вообще не занимаются
к сожалению, тоже знаю таких папаш, да кто ж их разберет, как потом будет?Злюка78 писал(а):наверное, с уверенности в выборе будущего отца... терпеть не могу мужиков, которые сначала орут, что хотят ребенка, а потом им вообще не занимаются
в этом вы правы, поэтому всем ЭКОшницам проще в плане подготовки - все хорошо ,левых болезней не будетlana del rey писал(а):у нас уже есть опыт с ЭКО, мы обследование проходили и не раз. вообще у ЭКОшников всё тщательнее остальных.
по-моему, все, кто испытывает проблемы с бесплодием - им такая участь не страшна, все хотят так, что все бы родители так хотели детейЗлюка78 писал(а):наверное, с уверенности в выборе будущего отца... терпеть не могу мужиков, которые сначала орут, что хотят ребенка, а потом им вообще не занимаются
- Ариведерчи
серьёзно подойти к этому обязательно нужно. не просто так с бухты барахты.