Планирование беременности
Re: Планирование беременности
А мы вот с мужем начали планировать, как медовый месяц у нас! Пока все хорошо и всем нравится.
У нас тоже самое. Пока мужу нравится)) Да и мне.Alyona писал(а):А мы вот с мужем начали планировать, как медовый месяц у нас! Пока все хорошо и всем нравится.
мы уже так планируем скоро как 2а годаkykyryky писал(а):У нас тоже самое. Пока мужу нравится)) Да и мне.Alyona писал(а):А мы вот с мужем начали планировать, как медовый месяц у нас! Пока все хорошо и всем нравится.
Да мамина поддержка никогда не помешаетИванка писал(а):Я конечно очень хочу иметь ребенка , и занимаюсь этим вопросом в плотную, вот если бы мне еще помогала мама морально, было бы намного легче
Вы молодцы, если один раз получилось, то и второй обязательно выйдетСемицветик писал(а):я с новой силой подошла к планированию, если раньше думали уже ЭКО делать, то потом получилось самим забеременеть, но неудачно, зато без всяких вмешательств, сейчас уже настрой отличный, мы в предвкушении
я сдавала все анализы, у меня всё хорошо. проблемы у мужа. ему надо лечиться.
Мне кажется что планируй, не планируй, все равно если есть генетические проблемы, которые не излечимы , то ничего не поможет, это же неизлечимо
Не соглашусь с вами сейчас медицина на очень хорошем уровнеТартилла писал(а):Мне кажется что планируй, не планируй, все равно если есть генетические проблемы, которые не излечимы , то ничего не поможет, это же неизлечимо
Для меня невдомек как может нравится с мужчинойAlyona писал(а):А мы вот с мужем начали планировать, как медовый месяц у нас! Пока все хорошо и всем нравится.
Хотя если бы отказали в Исиде, наверное пошла бы и на это, но удовольствие точно никакого бы не получала
ой, ну во-первых, не только в Исиде делают искусственное оплодотворение, а во-вторых, это чисто психологический подход, едь по сути используются все те же точки и места))) просто ваш партнер - женщина, а мой - мужчинаАнтилопа писал(а):Для меня невдомек как может нравится с мужчинойAlyona писал(а):А мы вот с мужем начали планировать, как медовый месяц у нас! Пока все хорошо и всем нравится.
Хотя если бы отказали в Исиде, наверное пошла бы и на это, но удовольствие точно никакого бы не получала