Подготовка к беременности - фолиевая кислота
Re: Подготовка к беременности - фолиевая кислота
волиевую пила, так у меня она ещё и оставалась, тогда мне столько её выделили.
я не помню пила такое лекарство или нет? витамины какие-то пила.
-
унесённая_им
его пьёт абсолютно все беременюшки)ирочка писал(а):я не помню пила такое лекарство или нет? витамины какие-то пила.
И даже до беременности пить нужноунесённая_им писал(а):его пьёт абсолютно все беременюшки)ирочка писал(а):я не помню пила такое лекарство или нет? витамины какие-то пила.
беременность конечно это самое глвное событие в жизни. и я думаю, раз надо значит надо!
Фольку пили с мужем за 2 месяца до зачатия, а потом до 12 недель я пила сама, по норме. Думаю если есть возможность принимать, надо пить, обязательно.
отечественная фолиевая кислота стоит дешево, так что я не знаю, о кого нет возможности ее приниматьBluda писал(а):Фольку пили с мужем за 2 месяца до зачатия, а потом до 12 недель я пила сама, по норме. Думаю если есть возможность принимать, надо пить, обязательно.
ну естественно пила я фолиевую, меня ещё наша гинеколог проверяла потом)
а если не за 2 месяца до зачатия начинаешь пить фолиевую кислоту? ничего же страшного не происходит?
ничего, некоторые пьют на третьем мсяце только. не все ведь планируют.Бяка32 писал(а):а если не за 2 месяца до зачатия начинаешь пить фолиевую кислоту? ничего же страшного не происходит?