а я не очень поддерживаю этот вариант - рано и хорошо, это молодость загублена- не погуляешь, не выучишься - короче, тяжеломиленькая писал(а):когда взрослеешь понимаешь что родить лучше раньше, у меня одноклассница рано родила но зато и ребёнок уже взрослый достаточно.
возраст для беременности
Re: возраст для беременности
где-то с 22 лет я начала хотеть ребенка, но до конца не была уверена, присутствовали сомнения ,полностью они исчезли тогда, когда у меня не получилось - вот где уж мои инстинкты проявились ,я поняла, что созрела полностью!
а вот это кому как повезет - если муж действительно любит и крепкая семья получилась, если родители не уроды и помогают, поддерживают, то все получитсябертиль писал(а):а я не очень поддерживаю этот вариант - рано и хорошо, это молодость загублена- не погуляешь, не выучишься - короче, тяжеломиленькая писал(а):когда взрослеешь понимаешь что родить лучше раньше, у меня одноклассница рано родила но зато и ребёнок уже взрослый достаточно.
а мне возраст не показателен, но я рада за себя что сравнительно молодой родила.
просто может оно и хочется родить уже поскорее, да не от кого. не будешь же целенаправленно становиться матерью одиночкой.
мне реально страшно до 30 не успеть, поэтому мы сейчас посто буквально всеми силами)
до тридцати, и дело в первую очередь в качестве яйцеклеток, потому что вижу, что у многих не получается именно из-за этого или из-за выработки плохой, яичники уже садятся
дело еще в образе жизни, потому что очень важно, как женщина питается, не пьет и не курит ли, короче, многое. В 30 лет забеременеть еще не проблема для здоровой женщины
даже в 35 могут спокойно женщины рожать, у ког проблем не было ,я на такие поздние беременности спокойно смотрю, жаде нравится, ребенок желанный
вообще качество яйцеклеток может быть вполне нормальным и в сорок, раньше рожали и горя не знали.сейчас уже и экология не так..Илонка82 писал(а):до тридцати, и дело в первую очередь в качестве яйцеклеток, потому что вижу, что у многих не получается именно из-за этого или из-за выработки плохой, яичники уже садятся