врачи не разрешают беременнеть

Планирование беременности. Советы будущим родителям, обсуждение сложностей и особенностей периода подготовки к появлению малыша.
маританна

Re: врачи не разрешают беременнеть

Сообщение маританна » 22 сен 2013, 13:03

я бы рискнула беременеть, наверное, риск выпить шампанское за рождением моего малыша меня больше приятгивает

стройняшка

Сообщение стройняшка » 28 сен 2013, 16:00

это насколько все должно быть плохо со здоровьем ,чтобы не разрешили беременеть? или что-то врожденное ,или травма, потому что обычно болезни мешают беременности, когда эти болезни уже почти старческие - сердце ,сосуды, разные органы

Кузька

Сообщение Кузька » 28 сен 2013, 20:21

лично я не считаю ,что можно игнорировать абсолютный запрет, на это должны быть очень резкие причины ,когда доктора предвидят, чо в 99 процентах организм беременность или роды не вынесет

Джина

Сообщение Джина » 10 окт 2013, 14:50

Если женщина хочет ребёнка, то ни землетрясение, ни мужчина, ни врачи не смогут запретить ей стать матерью!

высокая

Сообщение высокая » 17 окт 2013, 18:48

Джина писал(а):Если женщина хочет ребёнка, то ни землетрясение, ни мужчина, ни врачи не смогут запретить ей стать матерью!
парадокс, но те кто сильно сильно хочет родить детей не могут этого сделать по состоянию здоровья..вообще ценишь сильнее то когда не имеешь или когда теряешь...
Изображение
Изображение

маританна

Сообщение маританна » 23 окт 2013, 09:18

высокая писал(а):
Джина писал(а):Если женщина хочет ребёнка, то ни землетрясение, ни мужчина, ни врачи не смогут запретить ей стать матерью!
парадокс, но те кто сильно сильно хочет родить детей не могут этого сделать по состоянию здоровья..вообще ценишь сильнее то когда не имеешь или когда теряешь...
ну, желание стать матерью приходит не сразу, во всяком случае хотя бы пару найти сначала, а в жизни разное случается, здоровье можно потерять и в 20 лет

маританна

Сообщение маританна » 23 окт 2013, 09:19

как раз нормальный мужчина сможет, если стоит вопрос - жизнь любимой или ребенок, в конце концов усыновить можно

марокко

Сообщение марокко » 23 окт 2013, 09:51

маританна писал(а):
как раз нормальный мужчина сможет, если стоит вопрос - жизнь любимой или ребенок, в конце концов усыновить можно
поддерживаю, ведь семью можно построить и с приемным ребенком, все дело в отношении, если б поменяться ролями, мужа я своего бы никогда не напрягала, если он рисковал бы своим здоровьем или жизнью

М@ришка

Сообщение М@ришка » 23 окт 2013, 13:02

маританна писал(а):
я согласна, мне кажется, что лбюбовь как-то может обойтись и без продолжения рода, просто довольствуясь тем, что есть

М@ришка

Сообщение М@ришка » 23 окт 2013, 13:03

песоцкая писал(а):бабушке моей тоже не разрешали беременеть, плюнула на всех и родила нормально
таких случаев не много, так что то, что ваша бабушка рискнула -это просто везение чистой воды

Ответить

Вернуться в «Планирование и подготовка к беременности»