врачи не разрешают беременнеть
Re: врачи не разрешают беременнеть
я бы рискнула беременеть, наверное, риск выпить шампанское за рождением моего малыша меня больше приятгивает
-
это насколько все должно быть плохо со здоровьем ,чтобы не разрешили беременеть? или что-то врожденное ,или травма, потому что обычно болезни мешают беременности, когда эти болезни уже почти старческие - сердце ,сосуды, разные органы
лично я не считаю ,что можно игнорировать абсолютный запрет, на это должны быть очень резкие причины ,когда доктора предвидят, чо в 99 процентах организм беременность или роды не вынесет
Если женщина хочет ребёнка, то ни землетрясение, ни мужчина, ни врачи не смогут запретить ей стать матерью!
парадокс, но те кто сильно сильно хочет родить детей не могут этого сделать по состоянию здоровья..вообще ценишь сильнее то когда не имеешь или когда теряешь...Джина писал(а):Если женщина хочет ребёнка, то ни землетрясение, ни мужчина, ни врачи не смогут запретить ей стать матерью!
ну, желание стать матерью приходит не сразу, во всяком случае хотя бы пару найти сначала, а в жизни разное случается, здоровье можно потерять и в 20 летвысокая писал(а):парадокс, но те кто сильно сильно хочет родить детей не могут этого сделать по состоянию здоровья..вообще ценишь сильнее то когда не имеешь или когда теряешь...Джина писал(а):Если женщина хочет ребёнка, то ни землетрясение, ни мужчина, ни врачи не смогут запретить ей стать матерью!
как раз нормальный мужчина сможет, если стоит вопрос - жизнь любимой или ребенок, в конце концов усыновить можноДжина писал(а):Если женщина хочет ребёнка, то ни землетрясение, ни мужчина, ни врачи не смогут запретить ей стать матерью!
поддерживаю, ведь семью можно построить и с приемным ребенком, все дело в отношении, если б поменяться ролями, мужа я своего бы никогда не напрягала, если он рисковал бы своим здоровьем или жизньюмаританна писал(а):как раз нормальный мужчина сможет, если стоит вопрос - жизнь любимой или ребенок, в конце концов усыновить можноДжина писал(а):Если женщина хочет ребёнка, то ни землетрясение, ни мужчина, ни врачи не смогут запретить ей стать матерью!
я согласна, мне кажется, что лбюбовь как-то может обойтись и без продолжения рода, просто довольствуясь тем, что естьмаританна писал(а):как раз нормальный мужчина сможет, если стоит вопрос - жизнь любимой или ребенок, в конце концов усыновить можноДжина писал(а):Если женщина хочет ребёнка, то ни землетрясение, ни мужчина, ни врачи не смогут запретить ей стать матерью!
таких случаев не много, так что то, что ваша бабушка рискнула -это просто везение чистой водыпесоцкая писал(а):бабушке моей тоже не разрешали беременеть, плюнула на всех и родила нормально