так а при чем здесь наследственность? это может быть сбой при формировании эмбриона, в его развитии, а если вам больше 30, так тем более делать его обязательноEsmeralda писал(а):нет наеврно не ьуду такой делать вроде у мужа ничего генетического не наблюдалось
Генетический тест перед беременостью.
Re: Генетический тест перед беременостью.
если перед беременностью ,а не во врем беременности - то это исследование очень дорогое и предполагает, что вы или исследуете совместимость с мужем, либо исследуете эмбрион на наличие заболеваний

- 
				КотЮленька
я делала уже непосредственно во время беременности во втором триместре, кровь из вены, потом еще заполняла анкету какую-то, не знаю ,насколько точно этот результат определял, хорошо ли развивается мой малыш, но по здоровью у нас отклонений нет тьфу тьфу тьфу

- 
				СолнышкоМое
это немного не тот тест..переб беременностью исследуют другие особенности, в основном генного материала мамы и папыКотЮленька писал(а):я делала уже непосредственно во время беременности во втором триместре, кровь из вены, потом еще заполняла анкету какую-то, не знаю ,насколько точно этот результат определял, хорошо ли развивается мой малыш, но по здоровью у нас отклонений нет тьфу тьфу тьфу
- 
				СолнышкоМое
кариотип может быть? но он делается, когда были неудавшиеся беременностибертиль писал(а):если перед беременностью ,а не во врем беременности - то это исследование очень дорогое и предполагает, что вы или исследуете совместимость с мужем, либо исследуете эмбрион на наличие заболеваний
я думаю, что там не только кариотип есть, и еще другие виды исследований в зависимости от вашего диагноза

- 
				Семицветик
это же очень дорого, там в тысячах по-моему сумма

мы с мужем не делали - у нас не было такой необходимости, хоть и ЭКО, хоть и бесплодие

- 
				КотЮленька
и я подумала о кариотипе, но он просто так на ровном месте не назначается, да и не 100 гривен стоит его сделатьСолнышкоМое писал(а):кариотип может быть? но он делается, когда были неудавшиеся беременностибертиль писал(а):если перед беременностью ,а не во врем беременности - то это исследование очень дорогое и предполагает, что вы или исследуете совместимость с мужем, либо исследуете эмбрион на наличие заболеваний
- 
				Фигуристка
не в любом месте такой тест делают, как минимум. и нужны основания чтобы его сделать.