Стоит ли скрывать?
Re: Стоит ли скрывать?
Я думаю что стоит, но не от таких близких как мама
чтоюы не привлекать излишнее людское любопытство нужно до поры до времени помолчать.
Смотря какой срок, думаю. Стоит скрывать когда срок ещё исчисляется несколькими неделями, а вот когда уже месяцами, то омжно и сказать.
я бы скрывала до поры до времени. это всё же такая интимная достаточно вещь, о которой должны знать ну только самые самые близкие люди.
разумеется до поры до времени скрывать нужно, это важно делать, потому что беременность это некое таинство, о нём не говорят открыто.
Ну естественно стоит, особенно пока точно не уверетесь в своем положении и не пройдет самый опасный период 10-12 недель
не знаю, мне кажется что когдда девушка узнаёт об этом она в лице меняется уже и уже сложно что-либо скрыть.
Мы с мужем сразу поделились нашей огромной радостью, но нынче молодёжь почему-то скрывает. Моя дочь долго никому не рассказывала о беременности.
ни от кого не скрывали мою беременность во второй раз уже. первый раз да, сказали не сразу. а второй уже не молчали)
я как только узнала сразу сказала всем своим друзьям, никакой тайны из этого не делала)