Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очередь.
Re: Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очер
мне казалось, что супружеские пары, особенно те ,кто не задумывался раньше над бесплодием, максимум как начинают планировать - так это перестают предохраняться

о враче - согласна, потому что у многих первый срыв происходит только потому ,что потом какая-то бяка обнаруживается и все, жалеть уже поздно о визите к врачуRozo4ka писал(а):Я бы посоветовала сначала пойти провериться у врача, может быть что-то подлечить. подкрепить здоровье. Съездить на отдых опять же.
- 
				Семицветик
если супруги не вели разгульный образ жизни, наверное можно сразу пытаться, хотя я за анлизы до, а не после

я бы не стала рисковатьСемицветик писал(а):если супруги не вели разгульный образ жизни, наверное можно сразу пытаться, хотя я за анлизы до, а не после
- Рига-Москва
мы планировали с мужем и ни к кому не ходили. я была уверена в нём а он во мне.

- Оля Панько
мы не были ответственными родителями, наверно..
к врачам не ходили, анализы не сдавали)

к врачам не ходили, анализы не сдавали)
Когда я готовилась к беременности, перелопатила весь интернет, перечитала все что можно. Для облегчения вашей работы, вот вам полезная статья, в ней практически все http://wwwomen.com.ua/articles/stat-mamoj/

когда есть проблемы со здоровьем, то и планировать начинаешь очень тщательно, мы сначала просто базовые анализы с мужем сдали, а когда не получилось, начали по-серьезному искать причину

мы нигде не лазили в интернете, книжек умных  не читали, к докторам не бегали. всё само собой.

ну вообще да, конечно когда есть и тем более знаешь о своих проблемах, это другой компот.меркель писал(а):когда есть проблемы со здоровьем, то и планировать начинаешь очень тщательно, мы сначала просто базовые анализы с мужем сдали, а когда не получилось, начали по-серьезному искать причину