ага, так на спайки проверяют трубыБяка32 писал(а):тогда я бы в любом случае проверила эту единственную трубу, там же вводят контраст и делают рентген, чтоб посмотреть проходимость
возможно ли забеременеть если нет одной трубы?...
Re: возможно ли забеременеть если нет одной трубы?...
Ну конечно! тут главное чтобы сперматозоиды были хорошие.
я читала, что трубы каким-то образом могут улавливать яйцеклетки и с другого яичника, так что шансы не в половину уменьшаются
да, вполне, если она в нормальном состонии
я тоже читала, что трубы подвижные ,просто чисто теоретичеки - как они знают, что сегодня яйцеклетка созрела в этом яичнике, нужно двигаться туда? скорее это случайно получаетсяНикитА писал(а):я читала, что трубы каким-то образом могут улавливать яйцеклетки и с другого яичника, так что шансы не в половину уменьшаются
подвижные, толкьо расстояние такое яйцеклетка может и не преодолеть
стимуляция должна быть, тогда можно вполне.
это как? заманивать к себе спермии?)НикитА писал(а):я читала, что трубы каким-то образом могут улавливать яйцеклетки и с другого яичника, так что шансы не в половину уменьшаются
ну типа яйцеклетка же выходит из ямчника не в трубу сразу, а в брюшную полость и труба ее улавливает, вот и из второго яичника может уловить, так что гипотетически овуляция може наступать не через месяц ,а почти каждый месяц
сейчас возможно всё что угодно, не проблема. были бы деньги - всё решаемо.