мы сами))) и все получилось)Овенчик писал(а):дай Бог. ну вы себя можете конечно и накручивать. но пожалуй кулачки за вас подержу)Natali90 писал(а):Так девочки. У меня задержка 3 дня. Тест пока не делаю. Голова кружится, писаю часто)) Надеюсь это оно))
вы сами или ЭКО?
Планировщицы - все сюда)
Re: Планировщицы - все сюда)
Да девочки. после 5ти дней задержки сделала тест) положительный))Losti писал(а):Ну что?? Сделали тест??Natali90 писал(а):Так девочки. У меня задержка 3 дня. Тест пока не делаю. Голова кружится, писаю часто)) Надеюсь это оно))
перед праздниками сделала УЗИ. все у нас хорошо растем)
Класс. Растите большие и здоровые.Natali90 писал(а):Да девочки. после 5ти дней задержки сделала тест) положительный))Losti писал(а):Ну что?? Сделали тест??Natali90 писал(а):Так девочки. У меня задержка 3 дня. Тест пока не делаю. Голова кружится, писаю часто)) Надеюсь это оно))
мы тоже запишимся в компанию, недавно я замужем, решили что деток нужно планировать и рожать, не тянуть кота за хвост)
а вы планируете естественным путем или ЭКо нужно?ring_bell писал(а):мы тоже запишимся в компанию, недавно я замужем, решили что деток нужно планировать и рожать, не тянуть кота за хвост)
поделитесь реременными бациламиNatali90 писал(а):Да девочки. после 5ти дней задержки сделала тест) положительный))Losti писал(а):Ну что?? Сделали тест??Natali90 писал(а):Так девочки. У меня задержка 3 дня. Тест пока не делаю. Голова кружится, писаю часто)) Надеюсь это оно))
мне в планировании очень помогал рассчёт планирования, схемы в интернете есть. можно скачать.
я теперь говоря о планировании думаю о многих вещах ,потому что это и презервативы или другие контрацептивы- я из-за малого внимания к этому вопросу прозевала внематочную
мне ЭКО, поэтому мы теперь уже с доктором планируем и готовимсяСмышленыш писал(а):а вы планируете естественным путем или ЭКо нужно?ring_bell писал(а):мы тоже запишимся в компанию, недавно я замужем, решили что деток нужно планировать и рожать, не тянуть кота за хвост)
для меня это как-то даже неожиданно, планировать долго и мучительно, даже не представляю себе. всем удачи!