это ваше везение, ведь у многих женщину у кого - так это ещё и частое бесплодие, несовместимость..львица писал(а):ну у меня + так что мужа можно было выбирать любого
Резус-конфликт пары
Re: Резус-конфликт пары
меня этот вопрос не интересовал никогда в жизни, достаточно того, что у меня 2+
-
Все упрощается когда у женщины +Mirinda писал(а):меня этот вопрос не интересовал никогда в жизни, достаточно того, что у меня 2+
-
несовместимость и бесплодие это абсолютно разные вещиХрюша писал(а):это ваше везение, ведь у многих женщину у кого - так это ещё и частое бесплодие, несовместимость..львица писал(а):ну у меня + так что мужа можно было выбирать любого
У меня 3+, у мужа 2- врач сказала,главное,что у меня +!!!!
В ожидании чуда))
это верно, важно чтобы у мамы был + тогда проблем быть вроде не должно.Mixasik писал(а):У меня 3+, у мужа 2- врач сказала,главное,что у меня +!!!!
Ну почему же,бывает,что ребенок берет папин - и тогда проблемы настают...
Хочеться быть мамой
сейчас эти проблемы решаются,главное не пускать на самотек..эрика_21 писал(а):Ну почему же,бывает,что ребенок берет папин - и тогда проблемы настают...
у меня минус, у мужа плюс, тоже были на особом счету...наблюдали за нами серьёзно,но всё было в итоге хорошо. ребёнок с + родился
ну если +у матери. то вообще проблем не должно быть что бы там у мужчины ни было.Mixasik писал(а):У меня 3+, у мужа 2- врач сказала,главное,что у меня +!!!!