у нас также ттт.эсмеральда писал(а):вообще никаких проблем с беременностями не было. как захотели детей получилось.
только я слышала что если тянуть со вторым то могут быть потом проблемы, так ли это?
у нас также ттт.эсмеральда писал(а):вообще никаких проблем с беременностями не было. как захотели детей получилось.
а я вот хотела еще годок после свадьбы пожить вдвоем с мужем.Esmeralda писал(а):я так хочу чтобы у нас сразу получилось забеременеть вот прям сыграем свадьбу чнрез недельку и на море когда поедем хочу чтобы там всё и случилось
ой нет всё равно ведь пока буду ходить беременная есть время и потусить и понаслаждаться жизнью всё равно не у всех сразу получаются деткиVeronichka писал(а):а я вот хотела еще годок после свадьбы пожить вдвоем с мужем.Esmeralda писал(а):я так хочу чтобы у нас сразу получилось забеременеть вот прям сыграем свадьбу чнрез недельку и на море когда поедем хочу чтобы там всё и случилось
ну потусить конечно можно, но это не то)))Esmeralda писал(а):ой нет всё равно ведь пока буду ходить беременная есть время и потусить и понаслаждаться жизнью всё равно не у всех сразу получаются деткиVeronichka писал(а):а я вот хотела еще годок после свадьбы пожить вдвоем с мужем.Esmeralda писал(а):я так хочу чтобы у нас сразу получилось забеременеть вот прям сыграем свадьбу чнрез недельку и на море когда поедем хочу чтобы там всё и случилось