Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
Re: Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
я считаю, что если не занималась этим раньше, то при беременности не нужно даже думать о том чтобы начать.
это да, потому что нагрузка будет очень большая на организм, а аообще если это привычный ритм жизни, что, нельзя пробежаться? или бег влияет на беременность?вирджиния писал(а):я считаю, что если не занималась этим раньше, то при беременности не нужно даже думать о том чтобы начать.
никаких физических нагрузок, если вы планируете маленького, зачем? у нас в школе девочка одна (та еще припевочка) залетела и избавилась от ребенка, когда пресс качала
бег это серьезная нагрузка, пульс учащается, давление поднимается, зачем рисковать?Илонка82 писал(а):это да, потому что нагрузка будет очень большая на организм, а аообще если это привычный ритм жизни, что, нельзя пробежаться? или бег влияет на беременность?вирджиния писал(а):я считаю, что если не занималась этим раньше, то при беременности не нужно даже думать о том чтобы начать.
если бегаете - лучше замените на ходьбу ,если так уж хочется, я бы тоже не стала рисковать
в США все беременные занимаются лёгким спортом. йогой, это нормально.
Йога и пилатес для меня не спортласпия писал(а):в США все беременные занимаются лёгким спортом. йогой, это нормально.
Лучше не заниматься проффесиональным спортом если действительно хотите ребенеа
одно дело - планировать и заниматься, я не считаю, что это как-то несовместимо, другое дело- когда уже беременны, никакого спорта
есть еще какая-то разновидность йоги, тоже очень впечатляет по продуктивности, но по нагрузке, наверное, то же самоеСолоха писал(а):Йога и пилатес для меня не спортласпия писал(а):в США все беременные занимаются лёгким спортом. йогой, это нормально.