Генетический тест перед беременостью.
Re: Генетический тест перед беременостью.
Думаю что буду делать, очень хочется родить здорового ребеночка, ведь мне уже 30

В поисках счастья....
ну и что, только ваш возраст отнюдь не показание для генетического тестаНаталка писал(а):Думаю что буду делать, очень хочется родить здорового ребеночка, ведь мне уже 30
- 
				стройняшка
абсолютная правда, просто есть еще один тест - его делают уже беременным ,на генетические отклонения, но в нем я смысла большого не вижу, так, для отмазки наверноеМамУлька писал(а):ну и что, только ваш возраст отнюдь не показание для генетического тестаНаталка писал(а):Думаю что буду делать, очень хочется родить здорового ребеночка, ведь мне уже 30
я думала, что имеется ввиду дорогущий тест, который делают родители, чтобы проверить, насколько велика вероятность того или иного конкретного заболевания у будущего ребенка, хотя мне как-то смутно представляется, как эт оможно вычислить, вот если бы делать уже при беременности амниоцитоз или когда диагностируют еще не имплантированный эмбрион, по-моему ,на 4 день можно без последствий взять на пробу материал, и это будет не в ущерб эмбриону

вообще есть разные тесты, так что не стоит путать один с другим, есть те, которые делаются до беременности, а есть обязательные во время беременнности

я походила, неделе на 15 наверное, прост кровь сдавала и в анкете указывала, что у моих родственников никаких генетических болезней не было, вот по этому я думаю ,они и определили, что все у нас будет хорошо

нет наеврно не ьуду такой делать вроде у мужа ничего генетического не наблюдалось

Да делала уже, только пока что безрезультатно

Надеемся на чудо
дело в возрасте роженицы, а не в мужеEsmeralda писал(а):нет наеврно не ьуду такой делать вроде у мужа ничего генетического не наблюдалось
Надеемся на чудо
в смысле безрезультатно, он либо что-то положительное покажет, либо вам задуматься нужно будет над тем ,что делать с вашей беременностьюЕмеля писал(а):Да делала уже, только пока что безрезультатно