В какое время года вы забеременели...
Re: В какое время года вы забеременели...
весной прошлого года я забеременела, точнее мне помогли это сделать в клинике.
мне было удобно летом в самую жару ходить без огромного живота, одышки и так далее.ОРЛОВА писал(а):а почему хотите именно весной? будете рожать зимой, в холод. в чём прикол?Лиля26 писал(а):Очень хочу весной, этой весной 2013
- Оля Панько
летом, родила весной свою Олечку.
- Ариведерчи
я своего любимого сына родила зимой, когда на улице было страшно холодно, а в душе и дома тепло и счастливо.
- Ариведерчи
да разве есть разница когда рожать?КотЮленька писал(а):я вот даже не знаю, что хуже - жара или холод, я свою следующую беременность хотела бы так подгадать, чтоб хотя бы от жары не мучаться
Мне все равно в какое время........лишь бы ребенок был здоров
- Ариведерчи
вот-вот.Злата писал(а):Мне все равно в какое время........лишь бы ребенок был здоров
да, но конечно не могу не согласиться, что конечно когда на улице тепло то проще ходить беременной, чем носить и большой живот и куртки-дублёнки и кчу одежды зимней.
Это скорее финансовое желаниеАриведерчи писал(а):вот-вот.Злата писал(а):Мне все равно в какое время........лишь бы ребенок был здоров
да, но конечно не могу не согласиться, что конечно когда на улице тепло то проще ходить беременной, чем носить и большой живот и куртки-дублёнки и кчу одежды зимней.
А мне собственно все равно когда, и какого знака зодиака будет ребенок, не понимаю как еще и это можно предугадать
я зимой, хорошо хоть рожать не пришлось в самую холодрыгу)