Анализы при планировании
Re: Анализы при планировании
сдала анализы. жду результатов и если все хорошо, то в бой)
Будем надеяться, что у вас все хорошо.Natali90 писал(а):сдала анализы. жду результатов и если все хорошо, то в бой)
Я уже тоже сдала анализы и получила результаты, о дальнейших действиях пока промолчу, очень боюсь сглазить
мы сдавали на половые инфекции,сифилис,спид,гепес,ну естественно кровь,флюорографию.ааа,я еще конечно была у гинеколога,сдала цитологию.
А я флюрографию зарание не сделала, а потом сказали что не нужно.Бусинка писал(а):мы сдавали на половые инфекции,сифилис,спид,гепес,ну естественно кровь,флюорографию.ааа,я еще конечно была у гинеколога,сдала цитологию.
Я очень переживала по этому поводу !!!
А чего переживать то?Милена25 писал(а):А я флюрографию зарание не сделала, а потом сказали что не нужно.Бусинка писал(а):мы сдавали на половые инфекции,сифилис,спид,гепес,ну естественно кровь,флюорографию.ааа,я еще конечно была у гинеколога,сдала цитологию.
Я очень переживала по этому поводу !!!
Вы что кашляли, или горло красное, или температура высокая ...........?
Здраствуйте,девочки!!! Мы планируем беременость,я сдала кровь на гормоны:Антимюллеров гормон -9.3,Тестостерон свободный-6.1. Я очень переживаю,так как слишала что антимюлеров гормон влияет сильно на зачатие,а у меня он не в норме. Врач пошла в отпуск,а пока я жду не нахожу места! может кто-то знает или сталкивались с этим!!!
я не знаю честно говоря, а другого врача нет в которого можно проконсультироваться или хотя бы позвонить?Солнце писал(а):Здраствуйте,девочки!!! Мы планируем беременость,я сдала кровь на гормоны:Антимюллеров гормон -9.3,Тестостерон свободный-6.1. Я очень переживаю,так как слишала что антимюлеров гормон влияет сильно на зачатие,а у меня он не в норме. Врач пошла в отпуск,а пока я жду не нахожу места! может кто-то знает или сталкивались с этим!!!
сдавала торч инфекции, бак-посев, и я и муж, еще на герпес, токсоплазму и ..забыла, гормоны сдавала, но это лично в моем случае нужно было
У нас все хорошо. Уже делаем во всю.. Но что-то пока глухо 
а я не делала специальных анализов, до беременности нет, а после все, что назначали в ЖК